주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

가을이네 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.10.21 11:34:58 댓글: 25 조회: 744 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315833
동북은 벌써 눈 왓더만 ..

여름 날씨 가고 반팔입고 댕기기 딱 좋은 날씨입니다 ㅋㅋㅋㅋ

점심 머먹지????

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 11:35:24

ㅋㅋ.

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 11:36:19

호바기 덥소??? ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/21 11:38:51

치바죽갯는데 반팔 므슨~~~ 뚕뚕하니 열이 많나바 ……어제 밤중에두 열나서 분노하드만 ~~~ 뚕뚕뽜놔놔 = 뜨거운 남자 ? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 11:40:12

무스게 춥소?
신체 너무 허약한거 같소 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/21 11:40:35

체감온도 ~~ 늦가을이구먼

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/21 11:37:37

여긴 눈 별로 안와서 .. 눈 좋은데 말입죠

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 11:38:35

거긴 어디요??

새벽두시 (♡.96.♡.190) - 2021/10/21 11:37:49

뭐 먹을껀데?

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 11:39:22

나도 답답하오 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.190) - 2021/10/21 11:43:01

그래서 뭐 먹는다그? 别墨迹!快点儿哒

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 11:44:33

肯德基吧

날으는병아리 (♡.101.♡.134) - 2021/10/21 11:49:03

가차븐데 같이 점심 하오 ㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.190) - 2021/10/21 11:51:30

好嘞~

새벽두시 (♡.96.♡.190) - 2021/10/21 11:53:05

와~~ 무섭다야. 美团열자마자 컨더지 나오는데? 핸드폰에 뭐 깔려 있재? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/21 11:38:01

썬천은 따뜻하잼가? 우린데는 추워서 긴코트 입어야 함다, 아직 위룽푸 입기는 오바인것 같고 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 11:39:41

여긴 아직두 여름이요 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/21 11:41:30

여름은 므슨 ~~~ 가스리지~~제목 뻔드사게 가을이래노쿠는 …

반클리프아펠 (♡.104.♡.130) - 2021/10/21 11:42:44

깐두포채 없소?
그런거 하는게 밥맛이 좋지

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 11:43:22

깐두포채는 동북 요리 가야되우

동북요리 보구 죽재두 없소 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/21 11:44:50

쌔통칠가하는구나 ~~~ 동북채 사처게 있는데나

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 11:45:32

진짜??

여기는 보구 죽재두 없소 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 11:46:21

후라이치지마시오 !!!

반클리프아펠 (♡.104.♡.130) - 2021/10/21 11:46:32

제 전에 사진으 보니까
한국 요리두 한국못지않게 하든데
동북채 없다고
처지바단이구만 그기는 ㅋㅋ

과객 (♡.136.♡.72) - 2021/10/21 11:43:34

요즘은 어디서 노오 안 보이더우 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 11:45:08

너무 바서 인젠 즈버두 재미 업소 ㅋㅋ

어제는 술 마이구 일찍 잣소 ㅋㅋ