T & F

소영2 | 2023.12.17 00:29:30 댓글: 17 조회: 360 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530271
이것만  보면 저는 극T네여ㅋㅋ
근데 세상에 T들만 있음 팩폭만 하고 F만 있음 우쭈쭈만 할까요?ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 8 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 00:37:51

저는 왔다갔다 하는 것 같아요 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/17 00:40:56

별로 관심 없었는데 좀전에 생각나서 검색해밨더니 T는 확실해요ㅋㅋT랑F 비교짤 보다 빵터지기도 하구요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 00:41:41

다르니까 재밌어요 ㅋㅋㅋ다 똑같으면 재미없어요~

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/17 00:43:42

다른걸 알았으니 혹여 앞으로 오해소지가 있어도 달라서 그렇구나 생각하면 간단히 해결은 될꺼 같아요ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 00:46:25

달라서 아름다운 세상이죠.ㅋㅋ 그 순간에는 바로 이해를 못해도 시간 지나면 진실은 드러나겠죠.

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/17 00:53:26

단차님을 좀더 료해할수 있어서 좋으네여ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 00:55:16

저도 소영님에 대해 더 알게 돼서 좋아요 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/17 00:58:54

우리 모두는 그냥 다른거 뿐이네요ㅋㅋ좋쓴다에

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 01:01:46

그러네요. 저도 좋아요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 00:39:42

이 세상에 T & F 둘 다 필요해요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/17 00:42:38

F입장에서 보면 좀 억울할꺼 같기도 하구요ㅋㅋT는 F에 위로받지만 F는 T에 그러지 못하잖아여ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 00:45:09

저도 T의 말에 울컥했다가 시간이 조금 지나서 차분히 생각해보니까 맞는 말이더라고요.ㅋㅋ 다만 뼈아프죠. T는 팩트라해도 오해의 소지가 없게 조금 다듬을 필요는 있을 듯해요.ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/17 00:51:35

먼진 모르겠지만 일단 접수요ㅋㅋ그나 아직도 저는 해결정보가 더 도움이 된다 생각함다ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 00:54:51

공감은 다른 F들에게서 받고 소영님 한테서는 해결정보를 받으면 되죠 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/17 00:57:06

고마워요ㅋㅋ대신 제가 위로가 필요할땐 스슴없이 어깨에 기대는걸루ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 00:57:41

언제든지요 ㅋㅋ 단차의 어깨 아늑해요~

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/17 01:00:57

좋아요ㅋㅋ