주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

탄수화물섭취르

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.24 17:20:53 댓글: 16 조회: 744 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317130
적게 하느라구 부침가루르 쪼꼼만 넣어서글치 엄연한 채소부침임다 낸저 ㅋㅋㅋㅋ
누기 아까 잡채라구 하던게 ㅡㅡ;
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 17:25:35

그 멕인지 깻잎인지 시금친지 대체 머임다? 아무리 확대해바두 몰갴ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/24 17:25:43

멕두 넣재?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 17:27:30

깻잎이라재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/24 17:28:15

보오 ~~~호바기는 깻잎가단데 펭쑤니 자꾸 멕이라재 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/24 17:30:30

요리고잠다 저헨메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/24 17:31:27

앗싸 ~~~ 얼쑤 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 17:34:11

내 아니구 저 호바기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 17:33:50

호바기 너어~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/24 17:39:31

아 ~~~ 잼있다 ㅋㅋ그동안 펭귄새 없어 내 얼매 심심했는데 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 17:45:43

내 내신땜에 요새 좀 예민함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 잘 못 보므 에미놀스 제댈 못햇다할가바ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/24 17:47:19

중3?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 17:52:08

고1 담학기므 고2ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/24 17:26:38

깻잎깻잎
아우씨 이사람들땜에 내정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 내가 왜 미역을 넣겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/24 17:27:32

ㅋㅋ 무국적창조요리가 햇지

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/10/24 17:56:34

배에 들가무 똑같은데머~

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/24 17:58:57

요즘은 먹구 못 흔들재 ㅋㅋ 일단 잘 섞어서 잡사야지