주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내 어제꿈에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.24 18:34:24 댓글: 12 조회: 781 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317152
룡정에서 연길가는 뻐스 어지느 막차라는데
그래서 빨리타야데는데 산타시키 어찌 쨀쨀늘그메 걷는지 아우 쇡타서 내원래
그래서 끝내 못타구 오부낼 두두벌거리메 둘이서 연길까지 걸어가는데 눈이 막 오재
그래서 새타얀눈으 밟으메 걸었댔는데 오늘에 쌀이 왔겠구나 ㅋㅋㅋㅋ
생각지두않다가 쌀으본게 어제밤꿈이 생각납데다 ㅋㅋ
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/24 18:37:01

꿈도 묘하게 꿨슴다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 18:38:12

시지브가므 저래뎀다ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/24 18:38:18

쌀으 바닥에다 깔아놓구 걸으까? ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 18:37:54

시지브갈만하그나ㅋㅋㅋㅋㅋ거저 꿈드 척척 현시리되그ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/24 18:39:27

시집으가무 이렇슴까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 18:47:41

요리드 나날이 향상하재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.93.♡.197) - 2021/10/24 18:40:04

쌍디 날것 같은 뎅? ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/24 18:41:46

댔슴다 거더치우쇼
대지처럼 혼자서 자리 다차지하구 들어앉아있는거 확인했슴다 이미 ㅋㅋ

우빈ol (♡.93.♡.197) - 2021/10/24 18:43:04

하하~

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/24 18:41:16

이젠 어른 다 됐네여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/24 18:42:29

낸데 잘보이쇼
좋은꿈으 꿔줄께 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/24 18:46:04

ㅋㅋ 좋은 꿈은 사야지 ~~~ 하긴 임신했을때 꿈은 용하답데다