저번에 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.10.24 12:37:06 댓글: 21 조회: 722 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317051
병원으 간게 ㅋㅋ

환자대기순에 김별,박별,이별,꿈별

이렇게 똑같은 이름이 연속 잇잼다 ㅋㅋㅋ

간호사 이름 부르는데 다 오십대인거 같은데

내만 삼십대짐 ㅋㅋㅋ

아놔 챙피새서 ㅡㅡ 엄마 반대햇어두 이름 바깟어야 대는데 꿈혜진으루 ㅋㅋ

이름 지을때 심사숙고해야 댐다 ㅋㅋ 이름의 중요성으 뼈저리게 느낌 ㅜㅜ
호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/24 12:37:54

혜진? ㅋㅋ
것두 오십대 육십대 이름이잼다? 심혜진 ~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/24 12:38:59

또 그렇게 댐다? ㅋㅋㅋ 나누 혜진이란 이름이 영 맘에 드는데 ㅜㅜ

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/24 12:39:57

불러드릴가여? ㅋㅋㅋㅋ 하루에 얄다섯번씩 불러주께

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/24 12:41:21

우리 혜진아~~ 이래무 내 심장 떨굼다 하하하ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/24 12:42:33

울 혜지니 점심 반찬 머 먹었쑴꺄?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/24 12:44:03

하하하 아 이래지마쇼 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/24 12:42:07

울 고모 이름 혜진이라구 고친다구 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/24 12:43:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 혜진이두 옛날이름에 속함다? 쩝

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/24 12:46:33

꿈별님 이미지에 이슬, 청하 이름이 어울리는 같슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/24 12:49:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참내 고래르 거론 아이한걸루 댓슴다

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/24 12:52:49

영어이름으로는 캐스 추천 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/10/24 12:40:14

진짜 이름이 꿈별? ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/24 12:41:32

그럴리가 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.31) - 2021/10/24 12:41:22

ㅋㅋㅋ상상했으 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/24 12:42:18

하하하 하지마 ㅋㅋㅋ 하필 순서두 내 마지막이라 간호사두 웃구 나두 웃구 ㅡㅡ

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/24 12:43:11

순자 춘자 이런 이름은 아이겟지? 순화 순희 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/24 12:44:28

ㅋㅋㅋㅋ 아임다

행복그까짓것 (♡.38.♡.31) - 2021/10/24 13:17:07

울 고모 춘자임다 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.31) - 2021/10/24 13:16:43

울 별똘이 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.33) - 2021/10/24 12:43:39

진짜.이름은 만숙이

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/24 12:44:45

아직두 아이갓슴다? ㅋㅋㅋ