에구낸저 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.10.23 13:24:49 댓글: 28 조회: 1099 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4316690
대림이요 피아노요 하메 ㅋㅋ

동무네들 잼잇게 노쇼 ㅋㅋㅋ

촌아누 디비제자개 밸이 뿌러나서 ㅡㅡ

칫 ㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.62.♡.224) - 2021/10/23 13:25:20

싹다 콩나물이랑 같이 볶아 버릴가여?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/23 13:25:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럽시다 재처리르 휘둘구쇼

널쓰게보니 (♡.62.♡.224) - 2021/10/23 13:39:30

내또 뭐 막 휘둘구는건 자신잇지여

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/23 13:43:00

명태까 만나게 해주란데

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/23 13:25:48

자지마쇼 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/23 13:26:11

얼리겟슴다? ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/23 13:27:26

아이 ~~^^*

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/23 13:28:48

하하하 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤나빠 ㅡㅡ

행복그까짓것 (♡.38.♡.194) - 2021/10/23 13:26:12

토끼랑 놀쟈!!!!

지니아재 대림간다니까

울집드 대림이랑 25분 지하철타면 가든데

대림시장 찾지못해 못가겠다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/23 13:27:04

ㅋㅋㅋㅋ 쎄기 위로댄다!

행복그까짓것 (♡.38.♡.194) - 2021/10/23 13:27:44

긔엽아서 ㅋㅋㄱㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/23 13:29:10

ㅋㅋㅋㅋ 나눙야 귀염둥이

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/23 13:45:54

하하하하 길치대결 귀염한도초과

행복그까짓것 (♡.38.♡.194) - 2021/10/23 13:56:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심임다 내 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.171) - 2021/10/23 13:45:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 못찾기누 무쓴~

내 저번날에 그 너른 에버랜드서두 행복아재르 봣는데뚜나~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/23 13:31:28

기래서 오또케 얼렛쑴꽈 목포 짱뚱짼을 어제밤에 ~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/23 13:38:01

윙크 햇등게 못생겟다구 웃습데다 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.194) - 2021/10/23 13:44:37

하하하 아배야

윙크 할줄 알규? ㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/23 13:45:02

두눈 다 감앗다떳다? ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.194) - 2021/10/23 13:51:20

목책에 딱 적어낫움다

윙크법 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.171) - 2021/10/23 13:46:30

가갯으무 가구~ 뿌쑹라 하~

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/23 13:48:33

지니 순대 산?

이쳐지니 (♡.38.♡.171) - 2021/10/23 13:52:02

출발드 못함~ㅋㅋㅋ

아쓸해라...

행복그까짓것 (♡.38.♡.194) - 2021/10/23 13:54:47

대림 시장 그모캐 머슨 중국마트 크다만게 있덤다

난가기싶아드 무셉아서 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.171) - 2021/10/23 13:58:06

어째서?? 머이 무섭슴다?? 오쇼~ 내까 같이 돌기쇼

행복그까짓것 (♡.38.♡.194) - 2021/10/23 14:00:19

집으 찾아 못올까봐 ㅋㅋㅋ

내 핸드폰 네비 켜드 잘볼줄 모름다

이쳐지니 (♡.38.♡.171) - 2021/10/23 14:02:13

하~ 애나라~ ㅋㅋㅋㅋ

어딤다? 내 가는 길에 실어갈게 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.194) - 2021/10/23 14:08:40

길치아니지예? ㅎㅎ