눈보건체조

호바기 | 2021.10.23 15:23:48 댓글: 26 조회: 790 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4316723
우리는 소,중 학교때 두번째시간 끝나면 했는데

요즘도 이런거 하나여?

컴터 핸폰 하는 시간이 길어서

눈이 피로하다네요~~~

다같이 별처럼 빛나는 눈을 위하여 체조합시다 ~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_037.jpg | 796.0KB / 0 Download
cdv_photo_038.jpg | 436.2KB / 0 Download
신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/23 15:28:14

나도 햇슴다 ㅎㅎ

지금도 하잼까?

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/23 15:31:13

몰루갯쑴다 ㅋㅋ 나느 지금도 하루에 둬번씩 하는데 맞게하는지 갑자기 궁금해서 찾아봤쑴다

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/23 15:33:49

하면 좋을겜다 ~나도 해야겟슴다 ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/23 15:35:24

사람 몸에서 눈이 젤 먼저 늙는담다 12살후부터 늙는다나 머라나 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/23 15:31:01

바기아재 어째 어디 갓슴까?

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/23 15:31:35

오늘? 온 오후 집임다 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/23 15:33:09

난 또 과일가게 갓는가햇죠 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/23 15:34:06

아 ~~~ 신비아재 다 보이잼꺄? 그재두 집에 자몽 한알 딱 남아서 좀 잇다 가자구 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/23 15:31:48

요기서 오두방정 떨지말고 다른데가서 놀아야지 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/23 15:32:26

주말은 걍 집에 있쑴다 ㅋㅋ 홈쑤니

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/23 15:32:36

오늘 저녁? 래일 봅시다 ~~~~

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/23 15:33:09

ㅋㅋ 아재 또 어디 감다?

널쓰게보니 (♡.62.♡.224) - 2021/10/23 15:36:01

노안이와서 해도 쓸모없어여

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/23 15:36:59

지느 머 영안인가하뉘? 널두 노안이여

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.114) - 2021/10/23 15:47:26

지금까지 쭉 견지하므사 댓따이 좋겟능데 ..
난 아직드 눈이 2.0 .. 보통 1.2 인데 ..

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/23 15:50:18

컨디션 오똠꺄? ㅋㅋ 눈이 디게 밝구나 ~~ 난 어제밤에 밖에 나갓다 슬퍼집데다 진짜 노안같애여ㅠㅠ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.114) - 2021/10/23 15:51:43

하이씽 ~ 뿌쩐머 텅 ! 치꽈이 ~
가짜르 맞앗능지 ? 아아 … ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/23 15:53:19

비타민 맞앗째? ㅋㅋㅋㅋ 아무래나 큰 시름 놨쑴돠 ~~~ 참 짜아알 했쪄여 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.114) - 2021/10/23 15:54:48

비타민 맬마다 오바 복용중임요 ~ 흐흐

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/23 15:57:44

이런 온천디 쓰웨기 ~~~ ㅋㅋ 혼자서 잘 챙기는 사라미 두리 뎀 두배 잘한다는거 ~~~

반클리프아펠 (♡.118.♡.171) - 2021/10/23 17:12:40

요게 끝나무 간식으 줫는데

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/23 17:33:46

우리는 간식 유자꼬 많이 먹었던거 같쑴다 ㅋㅋ 기억이 가물가물 ~~~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/23 17:38:03

유짜고 내 그거 만드는거 배울려고 여러번 시도햇는데 안됩데다 ㅠㅠ

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/23 17:40:04

ㅋㅋ 큰 왠쇼? ~~~ … 일본 튀김 많이 하니 아재 할수도 있겟네 … 마화 궈즈 유자꼬는 웬지 걍 어려운 느낌적 느낌임다

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/10/23 18:53:30

옛날 거랑 좀 다름다 예

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/23 21:48:59

예 ~~ 아는거로 열심히 하기셔 ~~ 눈은 소듕하니깐 ㅋㅋ