기 쫌 살려주렴

호바기 | 2021.10.23 12:26:04 댓글: 30 조회: 920 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4316663
가지밥 못하는 사람은 꼭 패션테레리스트니?

기래 내 신호등처럼 입을께

파란 모자 노랑 와기 빨간 바지~~~ 됏니?

일년에 가지밥 몇번 먹는다구 사주갯다재 ~~~

피아노 못치므 꼭 소캐 터는데 미쑤해래?

소캐와기 아이입구 오리털 입음 아이 데니?

니네 별 가기싶지않니? ~~~길치래서 못가니?

기죽을가 말가하네 나두 잘하는게 많거덩 ~~~

노래나 띠우는건 어떨까여? 기분 좋아지게…
나비청이님이 100포인트 선물하셨습니다.
신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/23 12:27:41

어제 널보 바기아재 가지밥 할줄모른다면서 디스합데다 ㅋㅋㅋ

웃지말아야되는데...

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/23 12:28:21

와 ~~~내 자는새에 매태했갯구나 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/23 12:29:17

확 엉치 차나야 정신 차리지므 ~

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/23 12:31:06

기다만 다리개 푸꺼덕푸꺼덕 띠메 부뜨러야 어찌지 ㅋㅋ

나비청이 (♡.199.♡.26) - 2021/10/23 12:29:26

우리회사옆에 오리털터는가게 잇엇는데
아 이거 아재한테 하는말이 아닌디 ~~그냥 생각나서 ㅋㅋㅋ 바기아재는 꼬꼴세신고 체육관으로 꼬꼬 ~~합시다요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/23 12:31:30

ㅋㅋ 오늘은 주말이대서 집콕중임다

나비청이 (♡.199.♡.26) - 2021/10/23 12:30:00

청이아재 아양떠느라고 선물도 드럇슴다 기분푸쇼 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/23 12:31:53

넹 ~~~ 울 청이아재 으뜸 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.224) - 2021/10/23 12:30:01

신낫군여

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/23 12:30:36

노래해여 썽치하기전에 ~~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.224) - 2021/10/23 12:40:26

오리 오리~

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/23 12:42:02

시방 놀기뉘?

널쓰게보니 (♡.62.♡.224) - 2021/10/23 12:50:52

네 그런거 같아여

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/23 12:52:15

진정 호바기 머 잘하는지 보기시퍼여?

널쓰게보니 (♡.62.♡.224) - 2021/10/23 12:55:02

돼지잡이를 잘한다구여?

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/23 12:57:06

잡아달라구?

행복그까짓것 (♡.38.♡.194) - 2021/10/23 12:30:38

나도 가지밥 할줄 모르고

피이노도 칠줄모름다

별랗게 기 죽을일도 없잼까 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/23 12:32:19

저 저 어떤 아 날 디스하잼다 ㅋㅋ
밸 뿌러나게 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.194) - 2021/10/23 12:33:46

누기?

꼬집어 놓기숑

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/23 12:34:49

ㅋㅋㅋㅋ 기랠까?

행복그까짓것 (♡.38.♡.194) - 2021/10/23 12:38:58

끄더끄덕

글고 내뒤띠에 딱 숨으쇼 ㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/23 12:42:34

이물게 꼬집어서 빼타라놔야지 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.194) - 2021/10/23 12:44:18

양손으로예ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/23 12:45:34

어찌 흐믈넙쩍대는지 부뜨러야 말이지에 ~~~ ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/10/23 12:33:24

가지채를 일단하세요.
그리고 밥을 하세요.
그리고나서 비벼먹음 가지밥이 됩니다.ㅎㅎ

오늘 따봉은 레벨3급이라서 3번박에
못주네요.

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/23 12:36:12

맘만 받갰쑴다 ㅋㅋ 가지채 좀 어렵쑵데다 가지가 예민한 아대서 기름 많음 기름범벅데구 적게 넘 꽉꽈재지구 ~~~ 나뜨 몰개

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/23 13:22:18

누기누기? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/23 13:33:03

널보 호바기르 매태함다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.171) - 2021/10/23 13:51:07

신호등 옷으 보기쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/23 14:57:09

글구 보이 요즘 기여미 연듀 안보이네 ~~~