주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

로켓발사 성공? ㅋㅋ

에이플라워 | 2021.10.22 09:53:30 댓글: 17 조회: 781 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4316186
궤도에 들어안간것도 성공인가? ㅋㅋ 차라리 풍선 띄우지 ㅎㅎㅎ
널쓰게보니 (♡.38.♡.21) - 2021/10/22 09:54:01

ㅋㅋ 차피 실험용이란다

에이플라워 (♡.104.♡.0) - 2021/10/22 09:54:42

십몇년 제작해서 실험용이라구? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.21) - 2021/10/22 09:55:23

모르지 ㅋㅋ 니가 물어바라

에이플라워 (♡.104.♡.0) - 2021/10/22 09:57:16

입으로는 블랙홀 안두 들어갔다 나오겠다! ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.21) - 2021/10/22 10:04:56

넌 들어갓다 나왓재야

총쏘는너굴맨 (♡.58.♡.232) - 2021/10/22 09:55:52

12년

총쏘는너굴맨 (♡.58.♡.232) - 2021/10/22 09:56:59

3단계에서 불이들어와 계속 올라가야하는데 약한모양 ㅋㅋ 거기서 비뚤어 졌지무..

널쓰게보니 (♡.38.♡.21) - 2021/10/22 09:57:35

2단계에서 삐거덕한듯

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/22 09:57:27

초피동지, 날래 남조선으로 가서 현장지도 해보시라우~

새벽두시 (♡.96.♡.106) - 2021/10/22 09:58:21

일본요리 와쏘? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/22 10:04:51

우주도전은 대국에서나 하는 일인데...흉내라도 냈으니 대단하긴 하다.
말로는 뭐 세계 7대우주강국에 진입했대나,,참나...

널쓰게보니 (♡.38.♡.21) - 2021/10/22 10:05:14

맛보기

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/22 10:08:22

10여년동안 2조원이나 쓰면서 맛보기를 해요?
10여년이면 달나라는 물론, 화성에도 척척 가야 하는것이요.

총쏘는너굴맨 (♡.58.♡.232) - 2021/10/22 10:09:39

무릎 탁 치고 한건했다고 했을텐데 .. 조나망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람태웠으면 토성으로 보냈을번 ㅡㅡ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/22 10:13:29

뭐, 실패를 할 수도 있는건데...문제는 너무나 떠든다는겁니다.
온 매스컴이 세계7대우주강국에 진입했다고 떠드는데...
실패했으면 진입한게 아니고 진입할 뻔 한거죠..허허...

널쓰게보니 (♡.38.♡.21) - 2021/10/22 10:17:44

말로는 별 기능을 탑재안햇다고 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/22 10:20:18

대륙간 탄도미사일 실험이였을 수도 있긴한데...현재는 마하 20의 미사일 외에는 의미가 없소..허허..