주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

商家说给退钱,

똥또르르 | 2021.10.21 16:41:30 댓글: 36 조회: 801 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315978

我说,   
那米饭我还是要的,
这样吧,我随便下个菜,
你给送的时候把那米饭也一起送过来吧 ,

로반이 쉽게 해결되니 넘 좋아서 ㅎㅎㅎ

나두 그래 그슬에  아까 왠지 많은 같아서 빼놧던 떠죨으 제꺽 시켓지요 ㅋㅋㅋㅋ

마지막밤은 四菜一汤 !     열분 완안!!!!  ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 16:42:21

ㅋㅋ 결국 떠우죨 시킬꾸내서

암튼 마이 시켰쑴다 ~~~ 맛저하시오 ~~~

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 16:43:31

어찌므 이리두 운이 좋은지 몰갯슴다 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/21 16:44:36

ㅋㅋㅋㅋ 그 로반이 지내 놀랫갰쑴다

그 햇반 있잼다?

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 16:45:32

저 햇반 맛이 없습데다 ; 제뿌렛음다 ㅠ

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 16:46:39

중국겜다? ㅋㅋ 난 중국 햇반 어제 아재데서 첨 봤쑴다

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 16:47:28

청정원 햇반이던데 와늘 뿌호츠 ㅠㅠㅠㅠ 역시 오뚜기로 살걸 그랫슴다 ㅠ

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 16:48:30

난 우째 슈퍼서 못봣지? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 16:48:53

내 또 삽질으 해씨지믄여 ㅠㅠㅠㅠ

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 16:49:35

왕쌍에서 삿쑴까? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 16:51:46

아니 우리 동네 큰 마트에서 삿슴다,

옆에 오뚜기 잇엇는데
저거 집어온 내 손모가지가 문제지요 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 16:54:00

오 ~~~ 기억해야지

널쓰게보니 (♡.38.♡.21) - 2021/10/21 16:44:06

아..위에 4줄에서 어지럼증이낫구

결론은 갠찮앗네여

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 16:44:51

이동네르 온게 조선말 하는 사람이 내밖에 웂재크멈다 ㅠㅠㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/21 16:46:48

중국오면 맨날 어지럼증이 나겠슴다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 16:47:44

널님 중국이 아임가??!!!!!

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/21 16:48:43

한국임다

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 16:49:29

헐 ~!!!!! 여태 진짜 여~~~~~~~~태 중국인가 햇지멉니까 ;

널쓰게보니 (♡.38.♡.21) - 2021/10/21 16:49:54

중국이에여

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 16:50:39

널보 므슨 빵? 메이퇀 아님 직접 가? 빨 대답해봐봐 ~~~

널쓰게보니 (♡.38.♡.21) - 2021/10/21 16:51:26

멘보 아이 먹는 사람보고

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/21 16:51:29

거짓말 하면 못써요

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 16:52:15

저래이 내 거저 굳게 믿구 .....

널쓰게보니 (♡.38.♡.21) - 2021/10/21 16:52:47

? ??? 이유

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/21 16:54:00

한국에 있는데 무슨 이유가 필요해여 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.21) - 2021/10/21 16:57:51

중국이란데 한국이라네

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/21 16:54:22

널 오쟁 쌔통재샤하뉘 ~~

널쓰게보니 (♡.97.♡.111) - 2021/10/21 17:06:58

게임이나 해야지

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.202) - 2021/10/21 16:46:33

가실려구여?ㅜㅜ

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 16:46:53

랠이무 한국 들감다 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.210) - 2021/10/21 16:54:24

낼 한국 간다고 ????

똥또르르 (♡.167.♡.124) - 2021/10/21 16:55:36

네 ~~~ 그러니 좀 답글 잘해바여,

무슨 순대같은 소릴 하메 참나 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 16:57:17

ㅋㅋㅋㅋ 자다 깬샤 함다 ~~ 바놔놔 치븐데 피쥬궈 쩐머양? ~~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/21 17:20:00

낼이면 신랑 만난다고 잠도 빨리 잠다에.

빨리 자야 빨리 만나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/21 17:56:41

ㅎㅎ 지내 과부하 걸렛슴다 ㅎㅎㅎㅎ

좀따 아르 씻겨갖구 후딱 재워야지므 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.176.♡.235) - 2021/10/21 17:28:00

이야~ 니디 쭝궈화 깡깡디~
낼 무사히 오셔-;

똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/21 17:57:01

호우더 ~~ ㅋㅋㅋㅋ