주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나드 오늘

이쳐지니 | 2021.10.19 12:38:25 댓글: 36 조회: 737 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315085
가죽~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가죽치마르 입고시픈데, 그건 쫌 오바일거 같구 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 12:38:53

떽 _>^~ 땀띠 난다 들엇늬

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:42:09

덜덜덜이다~ 홍삼 보내라 들엇늬?!

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 12:48:38

입이 B뚜러지게 라이딩 언제 시켜주니
ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:50:26

졸리다~ 놀아라오~ 쓰거븐 커피 마실라 감~

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 12:51:29

에스프레소 떠블 깐베이하고 온나 ~~~

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:53:08

어제 떠블 한게 자다가 새벽이 막 깸..

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 12:54:30

ㅋㅋ 지니 너 어제 넘 일찍 자서 그래 ~~~~ 깔깔깔 웃겻쓰 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 12:39:31

윗동네 그리 칩슴다? ㅋㅋㅋ 여기누 아직 그정도누 아인데 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:42:36

대다이 칩슴다~ 함 체험하러 오실라우?

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 12:40:32

으메 ~~~~ 나뜨 입기시포라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 가주기 터래기들이 우는 소리 들린다야 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 12:42:10

소야
양이야
뱀이양
아님 크로커?ㅇㅇ? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 12:43:48

기래기래 ~~~ 다 뽀또 !!! 세로 가로? 오또케 줄세와래? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:43:02

구체적으로 어디 가죽이??

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 12:44:29

넌 궁금해하즈 말라오

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:46:26

아이~ 시른뎅~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 12:50:46

요고고 이따 만남 빵뎅이 내나라 들어
칵 차노케

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:54:21

골고루 차라오~ 짝짝이데무 왈라

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 12:46:22

걍 별라별란 가주기 터래기를 별라별라케 맹근게 있어서 ~~~ ㅋㅋ 친환경 동물보호단체 이런거 피해댕긴다능 ~~~

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:48:14

ㅋㅋㅋ 내 신고해주까??

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 12:49:41

놉 노노 ~~~ 쩡이쯔삐이쯔바 ㅋㅋ 카이완쑈디

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:50:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨입을러?
커피 쏴아~^^

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 12:51:47

콜 ~~~ 온나온나 이리이리 오너라 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 12:41:04

난 오늘 얇은 치마에 빼똘구두 신고 나갓다왓슴다

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:43:33

ㅋㅋㅋ 구두르 신는거 보무 천상 여자~

일본ㅇ 한국보단 마이 따뜻하지에?

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 12:46:12

여기 지금 20도임다 ~

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:46:46

우와~ 그램 반바지 입어두 데갯슴다

동네교수 (♡.223.♡.33) - 2021/10/19 12:43:10

참어...물개로 오해받고 사냥군 총에 맞어

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:45:38

엇~ 교수님~ 안녕하셧어요??

반클리프아펠 (♡.48.♡.234) - 2021/10/19 12:43:51

우리둘이 커플이구나

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:46:11

ㅋㅋㅋ 따따사게 입고댕기쇼~ 마른멋 부리지 말구

반클리프아펠 (♡.48.♡.234) - 2021/10/19 12:47:04

오빠 오늘 목수건까지 쳣다
두꺼운거
모가지 헝해서

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:49:04

맞슴다~ 치블때느 목부터 잘 감싸그 댕겨야 뎀다~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/19 12:52:07

가죽치마다가 호피무늬 셔츠 입자구 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:53:49

이야~ 어찌 알았대?? 내 뱃속에 회충??

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/19 12:58:29

우리가 그런 가까운 사이엿어 ?ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 13:11:11

와 건달이다