멋따개 사따개

호바기 | 2021.10.19 12:48:36 댓글: 37 조회: 901 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315089
멋따개 사따개들은

여름에는 쪄죽고 겨울에는 얼어터져죽고

암튼 분해죽는대여~~~

오뉴월에 소캐쪼기에 왕바신 신고

동지섣달에 치매에 쓰레빠 신은

연변 멋따개 사따개 다 나오셔 보기셔 ~~~
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 12:49:21

글이 길어 아윳 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 12:50:40

갬 빨빨 쫄굴게 ~~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 12:51:11

늦어쓔 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 12:52:32

야 쫌 쫌 봐주라 ㅋㅋㅋㅋ 니네 매장에 매짠 손님 많어? ㅋㅋ 급 궁금

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 12:58:47

궁금함 땡땡땡 내놧

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 12:59:06

엇따 ~~~ 백만포!!! 현포다 ~~~ 담을 소래 있뉘 ?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 13:03:15

폰트 포대기 역쉬 다르군 ㅋㅋㅋㅋ 하하

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/19 13:06:59

음하하하 배움이 쪼까 빨라서 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 12:51:55

계절 반대로 가는건 멋따개 아니라 49재 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 12:52:42

ㅋㅋ 정답

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:52:23

저 맨위에 아 그래는게 패셔니스타는 계절을 앞서간대요~

아~ 옷 사고싶뜨아~ 웬일이지??

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 12:53:29

신비쩨쩨가 그런거 걍 생49재래 ~~~ 패션스타는 머 걍 멍멍이뿔 두개 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 12:55:38

내 빨리 튀여야지 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:56:43

ㅋㅋㅋ 나두 가개~ 졸려죽갯슴다

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 12:57:43

두 고브니들 왕허우쫜 이얼이얼 ~~~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 12:59:43

ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 13:00:43

신비아재 꼬골 빼똘빼똘 핸들핸들거리메 어딤다 지끔? ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 13:02:37

집임다 ~ 나갓다 들어왓어요 ㅎㅎ

근데 쑤팬 쵸코맛 먹어봣어요? ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 13:04:55

수팰? 못먹어봤쑴다 ~~~~ 수팰이 쵸코맛? ㅋㅋ 상상 잘 아이뎀다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/19 12:55:00

소캐와기 입구댕김다

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 12:57:15

불버죽갯또 ~~~ 흠 … 찬공기 미치게 그립쑴다

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 13:01:14

발바닥두 따따사게 핫팩 붙혀야져

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 13:05:35

네개 다?

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 13:06:41

우량품이네 발이 4개씩이나

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 13:07:22

두개만 부침 안뎀?

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 13:08:23

이맨대기에두 하나 추천

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 13:09:49

ㅉㅉㅉ 수꿍기쪼근 선선해야대여

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/19 13:04:08

옛날에 그 추운 연변서 죽어드 내복 안입엇는데 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 13:05:24

에~~ 팜님 멋따개 당첨이오 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.64) - 2021/10/19 13:05:38

보기쇼~~~

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 13:08:35

요 우에 있는 사라미들이 쪼로록 멋따개 사따개 당첨자들임다 ~~~~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 13:11:13

영 맛잇슴다 ㅎㅎ

일요일 쇼핑갓다 우연히 북해도 특산품 코너해놓앗는데 치즈케익에 쵸코맛 쑤팬 에 사고 운좋게 빨강속 키위도 만낫어요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 13:26:31

아 ~~~ 그림에 떡 ㅋㅋ 기억햇다 나중에 사먹개 꼭 !!!

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 13:13:00

좀 잇다 갓다와야징 ~

버터에 레즌 이 들어간 과자도 넘 맛잇어요 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/19 13:27:15

ㅋㅋㅋㅋ일본 과재 ~~~ 여기도 파는데 웬지 유통기간이 께림직해서 아이 사먹쑴다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/19 13:32:01

美丽冻人 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 13:49:33

ㅋㅋ센스 작렬 !!!