내양말은 어째

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.19 13:53:29 댓글: 17 조회: 824 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315116
장춘까지 왔다던게 다시 찐화 갔는지 모르개
어째 점점 더멀어진다구?
양말이 없어서 맨발에 댕기는데 기다리니깐 이리늦슴까 어째

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1634622686229.jpg | 443.7KB / 0 Download
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/19 13:55:08

제멋대르짐 ㅋㅋㅋ

나두 저번에 택배 저러든데 절반 왓다가 다시 돌아가겟구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/19 13:56:56

오늘쯤이무 도착하겠다 싶어서 들가본게 와늘 더멀어졌겠구나

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 13:56:01

ㅋㅋ 서시장 가서 임시 사 신으셔

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/19 13:58:09

아께 369시장에서 10원에 4개라구 하던데 샀던거 그랬슴다 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 14:01:14

일단 작년게래두 신으셔

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/19 14:04:02

양말이라구 없슴다 나느 ㅋㅋㅋㅋ
이때까지 안신구댕겼는데 옆에서 하두 말해서 샀던게 ㅡㅡ;

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 13:58:51

ㅎㅎㅎㅎㅎ 오다 양말 한짝 두구와서 다시 가질라

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 14:00:33

ㅋㅋㅋㅋ천잰데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/19 14:00:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한짝이래두 신게서리 먼저 보내주는게 아아라 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/19 13:59:39

申通快递가 좀 이상한듯, 나도 전번에 커피 샀는데, 청도에서 부친 택배 북경까지 왔다가 운남으로 갔겠구나..그래서 그냥 취소해버림.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/19 14:01:29

오는중인데 막 취소해두 뎀까?
갬나두 취소하까?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/19 14:04:11

내꺼는 너무 왜지밭으로 가서 商家랑 상의하고 취소했슴다. 저건 아직 절강성내에 있으니 하루 더 지켜보고 계속 갔다왔다 반복하면 商家랑 상의하고 退货申请하면 됨다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/19 14:07:08

아하~ 이런정보 좋슴다에 ㅋㅋ
한번두 못해밨슴다 이때까지

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 14:03:46

한나 또 배와줄까? 지베 아이입는 게도옷에다
양말 암거나 대구 오려 짤르셔 갤구 디집어
깁음 양말 완성 ㅋㅋ 내 암나 아이 알캐주는데말이

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/19 14:05:33

댔슴다 거더치우쇼
양말으 5원이무 사는거 몇백원짜리 옷으 뜯어서 만들어 신구댕기무 수지맞슴까 ㅋㅋ
망하겠슴다 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.215.♡.166) - 2021/10/19 14:18:09

양마리 토미 닮앗구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/19 14:20:23

어째 내 갈래판이없슴까? 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ