일찍일찍 자야지 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.10.19 14:03:06 댓글: 17 조회: 1075 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315125
숙면 부족 ,,,일하기도 싫고

원래 일하기 싫은데 ,,,더 싫다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 14:03:50

밤에 아이자구 낸저 ~~~

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 14:04:24

밤이면 초롱초롱하오 ㅋㅋㅋㅋ

지내 정신 나서 대새짐

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 14:05:32

올빼미구나

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/19 14:05:09

밤중에 머했길래? 혹시 떠우인을 본건 아니겠죠? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 14:10:06

떠우인 맞소 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 14:06:55

아 ~~~ 이 뿌쨩이치가트니라구 ~~ 내 떠우인 맹글엇는데 날 추가두 아이하구 진짜 그닥재 흥! 칫 뿡!

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 14:10:32

真的要互相关准啊

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 14:10:47

감당 되겟냐고 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 14:11:40

므스게 또 감당못할꺼까지사 ~~~싸후하재? 로냥 뿌츠잉더 뚱마? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 14:12:57

깝쳐요 ,,깝쳐 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 14:13:47

뚱뿌뚱? ㅋㅋㅋㅋ 똥똥썅죠 똥뿌똥 ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.207.♡.74) - 2021/10/19 14:11:11

여자 있으무 복무르 하구
없으무 일찌가이 자는게 좋소

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 14:12:42

오늘은 일찍 자겟소 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.122) - 2021/10/19 14:19:15

10시면 무조건 자는데 8시반에 일어나기 힘들짐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 14:21:24

허허

하루에 몇시간 잔다오???

난 하루에 4시간 자는대 ㅋㅋ

효담은 (♡.223.♡.203) - 2021/10/19 14:22:34

원래 일하기 싫은데 더 싫다는게 요 말은 진심인것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 14:23:31

저는 정말 딱 할만큼만 함닙니다 .

필요 이상이라는건 절대 없슴 ㅋㅋ