쑈링퉁 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.10.19 14:44:13 댓글: 25 조회: 853 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315141
써본 사람 손 ㅋㅋ

옛날에 쑈링퉁 들구댕겟는데 같이 일하던 칭구 아부지 그칭구르 접엇다펫다 하는 폰으 머라드라 그거 사줘갖구 어찌 불부든지 ㅋㅋㅋ

그후에 모토로라 나오구 ㅋㅋ
반클리프아펠 (♡.12.♡.223) - 2021/10/19 14:44:50

쑈링퉁 전에 모토로라 338이 있엇소
2만원

꿈별 (♡.70.♡.153) - 2021/10/19 14:46:20

그거누 모루겟슴다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 14:45:21

신호 죽이지여

꿈별 (♡.70.♡.153) - 2021/10/19 14:47:00

ㅋㅋㅋㅋ 저나비 싸구 좋슴다

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 14:47:30

막 메치기 싶았는데

꿈별 (♡.70.♡.153) - 2021/10/19 14:48:22

ㅋㅋ 밸이 허마에 붙엇재?

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 14:48:11

모토로라

꿈별 (♡.70.♡.153) - 2021/10/19 14:49:36

ㅋㅋㅋ 버스에 앉아서 소리꽥꽥치메 저나받아서 보무 모토로라

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 14:49:01

꿈별이 점 나이 많구나 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.153) - 2021/10/19 14:50:03

꿈별님이라쇼 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 14:49:41

모토로라 전화치면서 남편집에 들어갓는데

쨔 애~ 이랩데다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.153) - 2021/10/19 14:50:43

ㅋㅋㅋㅋ 그땐 그랫ㅈㄱ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/19 14:50:51

쑈링퉁 생각남다, 쪼꼬만 핸드폰, 한달에 38원이면 맘댈 전화칠수 있었든가...암튼 ㅋㅋㅋ 울집에서도 중학교때 나를 쑈링퉁 사줬는데, 그때 반에 이미 애니콜 들고 다니는 애가 몇명 있어서, 나는 영사해서 쑈링퉁 안가지고 다녔슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.153) - 2021/10/19 14:52:29

ㅋㅋㅋㅋ 아때누 영사할수 잇지무

새벽두시 (♡.68.♡.122) - 2021/10/19 14:51:19

학교때 노키아 썻슴다. 8250인든가? 기억이 잘 ~~

꿈별 (♡.70.♡.153) - 2021/10/19 14:53:36

ㅋㅋㅋ 옛이야기

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/19 14:55:10

옛날에 스마트폰 나오기전에는 노키야 영 쎘는데 ㅎㅎㅎ 나는 노키아 키보드 달린 핸폰이 있었슴다 ㅋㅋ

바2바2 (♡.62.♡.178) - 2021/10/19 14:55:32

BB지후에모터뤄라 썼다가 함참지나서 쇼링퉁나왔던거 같은데 암튼 쇼링퉁은 못서봤슴다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 15:21:29

ㅋㅋㅋ 옛날 그때 그시절이야기

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 15:02:06

와이? 쑈리야 이광고 기억남다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 15:21:41

그거누 머임다? ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 15:39:39

머선 전화광고 엿던거 같슨다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/10/19 15:13:17

2000년도에 애니콜 썼는데 늦은 축인가? 암튼 그전엔 삐삐 썼음 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 15:21:57

ㅋㅋㅋ 나누 삐삐누 못써밧슴다

똥또르르 (♡.214.♡.79) - 2021/10/19 16:20:00

쇼링퉁 전화비 1290원 나와서 집이
발칵 디집헤 진적이 있음다 ...