옛날에 새기손 잡은게 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.10.19 14:53:12 댓글: 31 조회: 1046 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315142
손에서 땀이 살짝 납데 ㅋㅋㅋ

그래서 살랑 잡앗지무 ,,

그랜게 야 또 날 콱 잡더란말이 ,,,

그래서 ,,,이건 뽀뽀해두 된다는 이쓰구나 ,,

저저레 눈치 챗지무 ㅋㅋㅋ
호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 14:53:34

기래서 햇다규?

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 14:54:57

잘 기억 아이나오 ㅋㅋㅋ

햇겟짐

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 14:55:29

참 ~~~ 기억해 내오 정확하게 !!!

반클리프아펠 (♡.207.♡.74) - 2021/10/19 14:54:19

ㅎㅎㅎ
나두 땀이사 나지
긴장해서 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 14:55:08

첨에 다 그렇소 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 14:55:24

넘 청순함다 ~

손 만지는데 긴장하기야까지 ㅎㅎ

반클리프아펠 (♡.207.♡.74) - 2021/10/19 14:56:39

나두 서로 마주 앉아서 봐두 긴장해서
눈으 잘 못 마주치우

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 14:57:50

그램 훈련으 많이 해야됨다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 15:01:09

잔더리마 자꾸 생각하니 글치 ~~~ ㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.122) - 2021/10/19 14:55:27

C판이 꽉 찼는데 어케 지우죠?

반클리프아펠 (♡.207.♡.74) - 2021/10/19 14:56:05

恢复르 하우

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 14:57:28

지운다는데 회복하무 어떡하오 ㅋㅋ

그런데 씨판이 왜 꽉 찻소 ??? ㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.207.♡.74) - 2021/10/19 15:00:43

出厂设置로 후이푸 해란말인데

새벽두시 (♡.68.♡.122) - 2021/10/19 15:03:03

사람 불러야지. 휴 ~

반클리프아펠 (♡.207.♡.74) - 2021/10/19 15:03:58

집에 있지? 내 인차 갈게
ㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.122) - 2021/10/19 15:06:30

하하하핳하 오늘에 우째 이래 적극적이에요?
미네 사정없는 차도남이 ~~

새벽두시 (♡.68.♡.122) - 2021/10/19 14:57:51

지워야 되는데여 ? 뭐 넘 많아서 ㅠ

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/10/19 15:14:33

내 옛날에 전문가였다만 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/19 14:56:29

만약 손을 헐렁하게 잡으면 무슨 이쓰임가? ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.12.♡.223) - 2021/10/19 14:57:31

헐렁 잡으무 집으 가란 이쓰지무 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/19 14:57:49

ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 14:58:07

헐렁하게 잡아야 정상이요 ㅋㅋㅋㅋ

바2바2 (♡.62.♡.178) - 2021/10/19 14:56:54

후에 썰풀어보쇼 심심한데 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 14:58:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 14:56:55

요글 팩트는 여자가 열정적으로 나왓다

그래서 뽀뽀 햇다?

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 14:58:51

착한 여자들은 남자한테 신심준다 머 이런듯 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 15:00:37

아~~~ 놔 ㅋㅋ 할많안말

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 15:05:50

눈치챗무 주디 내밀어라 해야져

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 15:10:43

걍 주디질로 해치움? ㅋㅋ 행동 쫌 해바여 ~~~

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 15:12:20

저는 진짜 주디 내밀어 햇는데

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 15:17:48

걍 덮쳐두 됏다구 자랑하재야