아~~~~~

날으는병아리 | 2021.10.19 15:17:37 댓글: 37 조회: 1275 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315156
천안에서 젤 비싼 한방병원으 댕기는데
여기 여자 교수들은 인물로 뽑는가?
지내 젋고 이쁘오 ㅋㅋㅋㅋ

머 암튼 엄살 떨메 계속 댕게야지~
침 맞은데 아팠다고 하고 ㅋㅋㅋㅋ

써니힐 - 들었다 놨다
넌 내맘을 들었다 놨다 들었다 놨다 들었다 놨다 해~~~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 15:20:03

정확히 어디라 알캐줘야지 ~앞장 서시오 ~~~

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/10/19 15:21:48

와서 머하자구 땐덩포?

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 15:35:12

어디마이 곱낄래 그런가 보자구 ~~~

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/10/19 15:40:35

보아하니 30대 중반정도 돼 보입데. 어린 나이에 교수된게지

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 15:41:38

영 약하지? 안 봐도 뻔함다 ~

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/10/19 15:42:51

의사 가운을 입어서 잘은 모르겠는데 호리호리한 같습데 ㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.64) - 2021/10/19 15:20:56

내드 뒤따르겠음다

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/10/19 15:22:26

남자 교수들은 다 나이 있고 못생이요. 오지 마오 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 15:22:55

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간에 남자들이란 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/10/19 15:25:10

등, 허리에 침으 놔주는데 내 바지르 막 내리메 ㅋㅋ

효담은 (♡.223.♡.203) - 2021/10/19 15:24:57

치료 받으면서도 눈여겨보고 흐뭇해서느 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/10/19 15:27:49

서로 눈빛 주고 받고, 미소 주고 받고 서로 좋재요? ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.223.♡.203) - 2021/10/19 15:31:54

하하... 치료 받으러 가서 뭔 눈빛교환이요 웃겨죽겠으

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/10/19 15:35:55

에헤~ 아직 멀었구만. 이런건 덤이라 하지 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.122) - 2021/10/19 15:28:19

기분좋게 치료하짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/10/19 15:34:09

아~ 엉치 우에다 침으 놓으면서 내 팬티 머 입은거 다 밨소. 아~ 쪽팔려

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 15:40:47

오늘 백화점에 들려 팬티 살러 갈까 말까 하하

새벽두시 (♡.68.♡.122) - 2021/10/19 15:43:13

하핳하하하하하 집에 간게 와잎분께서 팬티 어디서 낫냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 15:45:21

ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/10/19 15:43:28

아~ 빵구난 팬티 입었는데 이미지 완라댔소

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 15:44:43

농담 잘 받아치네요 ~ㅎㅎ

훈남 인정!!

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 15:28:41

훈남이 왓으니 서로 흐믓햇겟어요 ~

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/10/19 15:35:03

글쎄~ 그쪽도 그렇겠짐 ㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 15:34:30

갑자기 막 아이아프지? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 15:35:28

쉿 ~~~ 미미야

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 15:38:55

쉿 - ~~호호야

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/10/19 15:40:57

그런건 또 아닙데~ ㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 15:43:27

어야.. 갑자기 나두 엉치 아파나는데..

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/10/19 15:46:03

한의사 여자들 곱소. 가보오 ㅋ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 15:46:42

거 참 놔 ~~~ 저 아 또 아므데나 막 달아가므 어찌우 ㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.18) - 2021/10/19 15:47:43

호바기아재 우리누 물리치료실 가기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 15:48:35

쉿 ~~~~ 가망가망~~~ 9시 뉴스에 대문짝하게 나옴 어찜꺄? 은밀하게 위대하게 가기셔에 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/10/19 15:51:27

거저~ 여자들이란게~ 조신해야지~

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 15:52:37

거저일 아니에여 휴

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 15:54:13

걍 中만 보구 막 날아들감 안돼여 아랏쮜? !!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/19 15:59:31

우리산타 전공인데 이게 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/10/19 16:02:41

확실하오? 침으 잘 놓소? ㅋ