카페인을 우리는

똥또르르 | 2021.10.18 09:30:47 댓글: 9 조회: 768 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4314796
임신하므 카페인이 몸밖으로 배출이 빨리 안덴담다, 

임신 초기에는 태아 뇌신경 발달에 안 좋다구  최대한 묵지말라 하구,

중기에는 애 커야 되는데 커피 먹으믄 칼슘 철분이 흡수가 안돼서 ,  안그래두 철분칼슘 보충제 먹어야 되는 시기라 또 최대한 먹지 말라 하구 ,

말기 되니까 양수 모자라서 애가 힘들어 한다구 먹지 말라 하구,

거의 출산때 데니까 가득이나 양수 벨르 많잰데 커피 먹으믄 애 심장 부대낀다고 묵지 말라 하구 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   낸저 ,   

낳구난게 먹을새두 없구 ! ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.84) - 2021/10/18 09:32:30

슬품다 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/10/18 09:33:15

아 진짜 .... 삶이 디죽박죽이 댓슴다 ㅎㅎㅎㄹ

행복그까짓것 (♡.38.♡.84) - 2021/10/18 09:42:19

인젠 그래드 쎄기 편하잼다?

6세까지 키워도 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/10/18 09:43:30

에 , 이젠 왠만함 혼자서두 놈다 ㅋㅋㅋ 슬슬 혼자 똥처리 시케야ㅜ데갯는데 기르 딱 쓰구 더럽다구 안 만지갯담다 , 미쳐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.126) - 2021/10/18 18:44:50

아~~~~ 아직도 애기구나 ㅋㅋㅋㅋ 지 떵도 더럽대요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.48) - 2021/10/18 09:38:25

맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ 낳구나니까 먹을새두 없짐 ㅋㅋ

우리 시어무니 내 막달에 허리아프다구 하니까 그래두 배속에 담구 댕길때 편한줄 알라구 하든게 딱 그말이 진리 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/10/18 09:39:13

언제 앉아서 호호 불메 향기르 음미하구 있갯슨가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.48) - 2021/10/18 09:43:01

그래서 정리누 잘 대구 잇슴다? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/10/18 09:43:59

아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰갯슴다, 델대루 대라 함다 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ