我能喝咖啡吗?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.18 08:12:04 댓글: 15 조회: 819 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4314775
날이 추우니깐 따따산거 자꾸 찾게뎀다
믹스커피향이 그립슴다 갑자기 ㅋㅋ
뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/10/18 08:12:31

뿌커이

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/18 08:13:49

시무룩 (๑‾᷅^‾᷅๑)

똥또르르 (♡.215.♡.37) - 2021/10/18 08:16:59

믹스 특히 안 뎀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/18 08:18:51

한자타서 냄새만 마시구 버리개 (=′ー`)

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/10/18 08:21:00

다독다독... 먹고 싶은게 많은데 먹지 말라는게 너무 많아서 어찌할까요? ㅋㅋㅋㅋ

너무 먹고 싶으면 커피 같은건 아주 아주 가끔은 한번씩 마셔도 돼요. 무엇보다 마음이 즐거운게 최고니까요. ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/18 08:23:31

아주그냥 영혼이 싹 빠져가날정도로 냄새르 빨아마셔서 이커피느 어지느 거의 맹물수준일겜다 ㅋㅋ
이렇게 내절루 세뇌르 시키메 살아야지무 (。•́︿•̀。)

봄의정원 (♡.16.♡.151) - 2021/10/18 08:29:01

스트레스 받기보단 마시는게 났다고
위로하며 어짜다 한번씩 한잔
마셔두 울아들은 아때 너무
안울어서 문제였슴다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/18 08:31:58

평소에느 별루 마시지두 않았으메 이램다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한잔 타놓은게 냄새 좋슴다
안마셔두 델거같슴다
커피보다 술이 문제지무 나느 ㅡㅡ;

꿈별 (♡.223.♡.48) - 2021/10/18 08:33:33

ㅋㅋㅋ 마시지마쇼

봄의정원 (♡.16.♡.151) - 2021/10/18 08:36:15

지정배는 맥주를 방향제처럼 뿌리고 다녔지 ㅎㅎㅎ 난 진짜 다른건 다 지킬수 있는데 커피 ㅁㅏ시지 말하지 미칠거 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.48) - 2021/10/18 08:38:28

희한하게 술 생각은 아이납데다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/18 08:36:18

나이차두 마시지말라지 커피두 마시지말라지 따따산 맹물이나 마시개 걍 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/18 08:52:02

커피 마셔도 되오
하루에 두잔까지 괜찮소
한국에는 임산부 커피 있는데...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/18 08:56:57

향이 좋아서 타놓긴했는데 안마셨슴다 ㅋㅋ
향이 좋아서 걍 한번씩 커피잔으 흔들어놓슴다 지금까지

우빈ol (♡.68.♡.96) - 2021/10/18 09:09:12

입에 10초 넣다가 뱉어버림됨