아놔ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.10.16 18:35:36 댓글: 26 조회: 912 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4314522
발바닥에서 길이 몰몰 나는 느낌적인 느낌 ㅋㅋ

낮에 종일 아들이랑 전쟁 치르구 운동두 햇으이

한잔으 해야지무 ㅋㅋㅋ 적따앙~~히 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20211016-192924.jpg | 1.2MB / 0 Download
똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 18:36:24

미쳐~ 맥주 마실라고 운동하는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/16 18:38:05

빙고 ㅋㅋㅋ 건강해야 술으 오랫동안 먹지 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 18:45:06

하하하 이렇게 깊은 뜻이 !!! ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/16 18:52:01

애주가의 품격 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 18:52:43

내진짜 높이 받들어 모시갯슴다~ 워 대박 ~~ !!

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/16 18:55:34

고품격 피쥬매니아 ~~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/16 18:58:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 막 벨랑걸루 떠받들리능구나 하하하

호바기 (♡.30.♡.56) - 2021/10/16 19:01:25

머이나 한가지만 최고 찍음뎀다 ~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/16 19:02:46

ㅋㅋㅋ 좋은게 좋은게지무에 빅뱅이 부릅니다 에라 모르겟다

행운12 (♡.246.♡.3) - 2021/10/16 18:59:41

어쩜 나랑 생각이 똑같슴까 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/16 19:02:17

ㅋㅋㅋㅋ 도락쑤 하기쇼

행운12 (♡.246.♡.3) - 2021/10/16 19:03:02

많이 진보했슴다 ,5만보까지 도전해보쇼

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/16 19:04:01

ㅋㅋㅋ 오만보누 무리임다 지금두 발바닥이 아파죽겟슴다

행운12 (♡.246.♡.3) - 2021/10/16 19:05:39

사람마다 보폭이 다 다름다,본인에 알맞게 함 됨다,난 보통 50분걷고 10분쉬고 이렇게 2-3번 반복함다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/16 19:07:35

이게 최고치 찍은겜다 오만보까지누 자신없슴다 ㅡㅡ 점차 쪼꼼씩 늘리는걸로 ㅋㅋㅋ 목표르 너무 크게 잡으무 금방 지치는 스타일임다 하하하

행운12 (♡.246.♡.3) - 2021/10/16 19:13:16

저번의 6.4리터는 쇼킹했슴다 , 500캔맥주로 12개란 뜻인데 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/16 19:16:17

ㅡㅡ 셋이서 먹은겜다 오해하지마쇼 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.9) - 2021/10/16 19:04:19

지정*_>^~~~ㅋㅋㅋ 뒤엔 생약

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/16 19:05:17

확 마 ㅋㅋㅋㅋ 분위기 조은데 꼭 이래야만 햇늬?? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 19:06:03

아우 개씸해라 정마 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/16 19:08:03

출산하구 모유수유하구 그때 한잔하쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2021/10/16 19:09:03

한가인사진 아님 이딴거 올리지 마요 ㅎㅎㅎ
발바닥에도 지방이 많나 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/16 19:10:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 무스게라구 답해야 대나 이 기딱맥히는 댓글에누 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.168) - 2021/10/17 05:03:08

혹시 비만이라 열심히 걷소?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/17 07:00:05

ㅋㅋ 비만이 아이댈려구 걷지

날으는병아리 (♡.101.♡.168) - 2021/10/17 08:01:21

비만인매요