주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

심리안정짤 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.14 18:19:37 댓글: 23 조회: 880 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313865
크~ 보구있기만해두 든든하지?
아까 세개 삶이서 먹어본게 밋있습데다
그래서 더삶았지
보구있음 마음에 평화가 찾아오지않슴까 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1634206708380.jpg | 316.0KB / 0 Download
상하이모모 (♡.85.♡.9) - 2021/10/14 18:22:51

这能吃几天啊?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/14 18:34:28

여섯개 남았슴다
낼에 마저먹어야지 오늘엔 더이상 못먹개

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/10/14 18:24:06

거저 먹는게 아니고 삶아먹는게요? 난 거저 먹었는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/14 18:34:54

생고김다 ㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/10/14 18:25:09

아건 집에서 만든 것처럼 좋은 살코기 쓴 것 같네요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/14 18:35:30

고기 어떤거 사무 그걸루 만들어줌다

것은 (♡.70.♡.153) - 2021/10/14 18:27:00

나두 먹구십다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/14 18:35:57

나느 이제 더먹으무 토할거같슴다

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 18:32:15

래일 한번 더 삶으무 다묵겠네 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/14 18:37:27

세개먹어본게 맛있어서 마이먹을수있을거같아서 여덜개 삶았는데
어우 두개 먹은게 속이 니글니글해서 더이상은 못먹개 ㅋㅋ
느끼해서 핑궈리 먹겠슴다

똥또르르 (♡.215.♡.52) - 2021/10/14 18:38:51

ㅋㅋㅋ 설사 안함다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/14 18:39:49

매븐것두 안먹는데 설사느 왜함까 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.215.♡.52) - 2021/10/14 18:41:04

기름에 핑궈리 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/14 18:42:30

그정도느 이럽슴다 나느 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/10/14 18:37:22

위 터지겠다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/14 18:37:56

자기전에 한번 싸구 자는데머 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.9) - 2021/10/14 18:46:10

갤서 몇개 남앗다그 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/14 18:47:06

여섯개 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.9) - 2021/10/14 18:47:32

갠채 - ^~§야식 또 먹어야지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/14 18:49:23

继续 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.90) - 2021/10/14 18:59:13

지써 맛본다능게 세개씩이나 ? ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/14 19:01:31

共吃了五个 有点腻

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/14 19:06:59

살고기 깨끗한걸로 하니 시장에서 파는 쏘세지 저리가라겟어요~
우리 는 쪄 먹엇슴다 꼬소하므 ~~