아까 출근길에

스노우맨K | 2021.09.29 09:15:58 댓글: 32 조회: 1270 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308943
10호선 타는데 남자 두명이 오르덤다.

벌써 국경절 샐라 나가는지 둘다 트렁크가방 하나씩 끌고...

유달리 시선을 끌었던건 두사람 차림새임다..

둘다 귀걸개를 하고, 얼굴엔 비비를 발랐는지 뽀얗고, 머리에는 왁스칠...

한명은 흰색 스키니에 핑크색 남방셔츠, 다른 한명은 베이지색 스키니에 주황색 적삼...

커플룩은 아니였지만, 누가바도 커플 같았슴다 ㅎㅎ

요즘 남자들 스키니 바지 잘 안입재, 거기다 흰색...

핑크색 셔츠가 분위기상 여자역할 같았고, 주황색 적삼이 남자역할인것 같습데다 ㅋㅋ

암튼... ㅋㅋㅋ

오늘부터는 슬슬 국경절 샐라 나가는지 전철에 승객도 그렇고, 도로에 챠량도 그렇고 확실히 줄어든게 알림다.

나는 내일까지 출근해야 하는데 ㅠㅠ

그럼 오늘도 잘 부탁함다예 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/29 09:17:38

스노우삼티 굿모닝 ~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 09:18:44

굿모닝요~ 호바기 아재 일등으로 달려와 반겨주는구나 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/29 09:28:13

커피도 척 ~~~ ㅋㅋ 좋은 하루 맹글어요 *^^*

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/29 09:18:54

덤다는 누기한테서 배운겜다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 09:20:28

자게와서 배운겜다 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/29 09:18:54

게이일수도…..북경에 게이 많슴다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 09:21:34

게이커플 같습데다 ㅋㅋ 꾸미고 다니는거 보면 알림다.

행복그까짓것 (♡.39.♡.33) - 2021/09/29 09:19:29

죤아침임다 ^^

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 09:21:52

굿모닝이요~

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/29 09:20:05

남자들 스키니는 영 비호감임다 ㅎㅎㅎ
명절에 고향 가나요? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/29 09:21:10

나뚜ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/29 09:21:27

격하게 공감.남자는 남자다워야짐

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/29 09:23:30

맞아요 ㅎㅎㅎ
여자가 너무 남자같은거도 문제고
남자가 여성스러운거 으쓸함다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 09:25:00

전번에 어디서 본게 여자배구대든가, 여자동성커플이 결혼등기사진 찍은게 화제됐는데...

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/29 09:29:51

미국에 오바마 올라오고 부터 동생연애자들 법적으로 허락해줬잔아요 ㅋㅋㅋ

동생연애자들이 이성하고 연애를 못한다고 함다.동성끼리가 더 좋다고 함다,말세다 말세 ㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 09:23:39

스키니는 옛날에 한창 유행했다가, 요즘은 다들 널직하게 입잼다...남자들 마른체형이 스키니 입으면 매츨하고 이쁜데, 덩치 있는 사람이 입으면 영 꼴불견임다 ㅋㅋ 비호감이지...

이번 국경절에 고향감다 ㅎㅎ

새벽두시 (♡.96.♡.220) - 2021/09/29 09:26:05

+111111111

새벽두시 (♡.96.♡.220) - 2021/09/29 09:28:59

벌써.? 10.1이구나 ~ 북경 유니버셜 갈려고 했는데. 갑자기 바빠져서 ㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 09:31:56

나중에 평일에 年假 내고 가쇼, 명절때 가면 입장권이 700원대임다, 평일엔 400원대...문제는 명절때 사람이 많아서 무슨 항목을 놀재두 줄을 한시간씩 서야됨다...나중에 열기 어느정도 가라앉은후에 놀라가쇼 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.220) - 2021/09/29 09:36:56

한 2년정도는 旺季일꺼 같음여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람구경하고 좋죠. 난 겁이많아서 놀이기구도 못타요.

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/29 09:37:59

얼마 刺激하고 잼있슴다 ㅋㅋㅋ

난 무서운거만 골라탐다 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.220) - 2021/09/29 09:43:11

내 글쌔 海盗船타고 울었다는게 아임까 ㅠㅠ 친구가 야 저건 뭐 아무느낌도 없어 해서 탓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 09:44:36

하이또촨 각도 젤 크게 올랐다 내릴때는 무섭긴 함다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 09:38:36

놀이기구 말고, 그냥 구경하고 사진찍고 해도 놀게 많슴다 ㅎㅎ 돈많이 들고 가쇼, 안에 맨 돈쓸데짐 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 09:55:51

거기 입장료 그리 비싸게 내고도 또 뭐 놀라면 돈 따로 내야 되는가? 내 젊었을때는 바이킹이고 롤러코스트고 일부러 맨 끝에 앉는데. 이제는 줄서는것도 아찔하고 타는것도 후덜덜

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 09:57:44

놀이기구는 따로 돈 안냄다. 입장권에 다 포함... 근데 안에서 머 먹자면 돈팔아야됨다, 小黄人 아이스크림 40원, 햄버거 80원, 그외 기념품이랑 이쁜게 엄청 많슴다, 근데 또 영 비싸지...

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 09:34:14

오.난 그런 사람들 보면 거시기 그 머여. 거기부터 보게 된단데...

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 09:34:43

거기 어디? ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/29 09:35:46

알문서.....

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 09:37:30

북경에서 간혹 보게되는데 그쪽분들 대체로 스타일 좋고 깔끔하게 잘 꾸미고 다닙데다. 나는 막 거부감은 안들고, 그냥 희구새서 한번더 보게 됨다 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/29 10:39:20

심리상태 이미 휴가 가서 막 나가는구나 하하

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/29 11:08:37

ㅋㅋㅋ