거 좀 ㅡㅡ

꿈별 | 2021.10.11 20:53:48 댓글: 29 조회: 858 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4312829
츠츠대구 옆에서 촐싹거리지마쇼

무슨 내막인지 알무 당사자두 대꾸 아이하는 마당에 가마이 잇구

모르메 납드는게무 자제하쇼

옛말이 틀린게 없단데 말리는 시누이 더밉다구

그런 시누이들이 꼭 보무 제 코 못씃짐
행복그까짓것 (♡.39.♡.118) - 2021/10/11 20:54:40

난 훌륭한 시누질 할 자신 많쏘

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/11 20:55:16

두 깡총깡총 ~~~

행복그까짓것 (♡.39.♡.118) - 2021/10/11 20:56:39

방갑음다 ~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/11 20:55:49

토끼야? ㅡㅡ

행복그까짓것 (♡.39.♡.118) - 2021/10/11 20:56:23

뭔 내막인지 몰겠지만 내 진짜 시누될 사람맞다 큭

행복그까짓것 (♡.39.♡.118) - 2021/10/11 20:56:56

댓글 삭제해되니?

엄숙한 분위기가? ㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/11 20:57:42

아이아이 삭제 아이해두 댄다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/11 20:57:15

너르 어찌무 좋니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/11 20:57:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 벼리아재는 약 잘 챙겨 먹엇지?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/11 20:59:14

ㅋㅋㅋㅋ 내 약 먹어야 대는 시간임다? 타이밍두야 촌아 어찌다가 손가락이 날아볼까 하는데

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/11 21:00:09

아께 낮에 약 받아왓잼다? 잘 챙겨먹아야지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/11 21:00:59

췟 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.118) - 2021/10/11 20:58:02

ㅋㅋ 흠

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/11 20:59:36

행니미는 저녁메뉴 머였쑴다? 난 아직 아이 먹엇는데 참고하기셔 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.118) - 2021/10/11 21:01:53

내 생오이 뜯그 있음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/11 20:59:54

그래서 접촉사고 상대방은 연락왓데?

행복그까짓것 (♡.39.♡.118) - 2021/10/11 21:01:38

응ㅎㅎㅎ 내차 페인트같은거 묻기만 하고 파인거아니니 ,

신경쓰지말라드라 ㆍ 감동먹었어 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/11 21:02:37

아직은 세상이 아름다워 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.118) - 2021/10/11 21:03:46

그니까 살맛나는 세상맞어요 ㅎㅎ

친동생님이 90프로는 돈 달라한다든데

저분들은 나머지 10프로에 속하나벼 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/11 21:05:11

ㅋㅋㅋ 토끼야 자자

널쓰게보니 (♡.38.♡.241) - 2021/10/11 20:59:29

헨니미 백번 맞는말쓴입니다요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/11 21:00:43

ㅋㅋㅋ 어찌다가?

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/11 21:01:53

자게르 오므 정시아이나오. 퇴보하는 느낌 같으란게 에이~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/11 21:02:58

잘생긴 눈을러 정시나는것마 보쇼 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.215.♡.82) - 2021/10/11 21:05:16

나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/11 21:09:10

ㅋㅋㅋ 우리눈은 소중하니까 조은것만 골라 보기쇼

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/11 21:10:10

나뜨나뜨 끼워주 가치 이쁜거 보개 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.118) - 2021/10/11 21:06:15

울토끼 잘자고 뽁

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/11 21:09:19

토끼 굿나잇 ㅋㅋ