及格한 하루

호바기 | 2021.10.12 17:59:24 댓글: 18 조회: 733 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313150
아침이면 하루 할일들을

쪼르륵쪼르륵 적어놧다

완성하면 쭉쭉 빨간줄 치면 기분이 좋네요

다 할때도 하나도 못할때도 있고

오늘은 신기한 영상 발견해서 하루종일 연구했네요

독서에 관한 컨텐츠인데 재미있더라고요.

다들 맛저하시고 아름다운 바미 되세요 ~~~
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니 (♡.38.♡.5) - 2021/10/12 18:01:46

공유하쇼~

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/12 18:04:02

독서 메모머 그런겜다 ㅋㅋ Ulysses랑 Dubliners 를 원작으로 읽는 독서법이랑 암튼 첨 보니 신기합데다

이쳐지니 (♡.38.♡.5) - 2021/10/12 18:08:40

어째 요래 말투가 조신함다??

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/12 18:14:40

걍 ㅋㅋ 내만 신기한가 좀 더 생각해보자구 ~~~ 그냥 책을 보는게지 저렇게 먼가 기술적인게 필요한가싶은게 암튼 ~~지니가 물어보는데 진지하게 답해야죠 그치? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.5) - 2021/10/12 18:17:39

아~~~ 적응이 아이댐~

집 갈래요~

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/12 18:17:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취소취소

이쳐지니 (♡.38.♡.5) - 2021/10/12 18:24:03

취소 뿌호쓰~

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2021/10/12 18:02:32

ㅡ ㅡ 지거 지걸

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/12 18:03:21

이백포라도 쫌 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.79) - 2021/10/12 18:14:05

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/12 18:16:37

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.79) - 2021/10/12 18:17:59

요 - ~~~~~

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/12 18:20:19

때???

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.79) - 2021/10/12 18:21:22

궁금함 성의를 보여주능 센쓰 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/12 18:23:06

울어래? ㅋㅋㅋㅋ 엉엉엉

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.79) - 2021/10/12 18:27:23

앙 ㅋㅋㅋ 울어

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/10/12 18:23:07

엥 ? 먼 영상 … 奇谈怪论 !

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/12 18:24:48

마져마져 취소여 ~~~