깐뚜포쌔미 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.10.12 19:39:13 댓글: 9 조회: 878 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313201
에다가 조신하게 캔맥 두개만 해야지 ㅋㅋ

파송송 청양고추 송송 지딴쨩에다가 척 싸서 한입 잡솨바 ㅋㅋㅋ

술이 거저 물인데 내 또 지조잇게 목이 아프니까 딱 두개만 먹어야지 ㅋㅋㅋ

이쁘니들 잘생긴 남자들 나와 놀기쇼

못쌩들은 어레바하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/12 19:42:04

잘까하는데 또이렇게 싱숭생숭하게 만들메 아우진짜 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/12 19:44:21

ㅋㅋㅋㅋ 아니 달콤한 신혼에 벌써 자무 어찜다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/12 19:46:30

신랑은 훈춘에서 집장식하구 나느 연길왔슴다 ㅋㅋ
거기있어두 머 시엄마네집에 있어야데는데 집이 다덴담에 가자구 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/12 19:47:48

ㅋㅋㅋ 아 그런 사정이 잇구나 기딱차게 애틋하겟슴다

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.79) - 2021/10/12 19:45:20

뚜또에다 썅차이 싸서 촬료 찍어 먹개 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/12 19:45:56

썅차이 메이유 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/12 19:46:53

저는 왜 맨날 술이요?
여자 이태백이 따로 없네 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/12 19:48:02

ㅋㅋㅋ 내 술으 사랑함다

행복그까짓것 (♡.39.♡.220) - 2021/10/12 21:03:38

아~~~~~~