헉...!!!

봄의정원 | 2021.09.27 18:19:24 댓글: 20 조회: 1167 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308387
령이 몇개인가 한참을 헤여봤재 하하하핳~

여기 세금을 만단위로 내본 사람 물어봐도

없지~ 이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 62.8KB / 1 Download
것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/27 18:21:58

한국돈으로 만단위 내는데 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/27 18:24:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/27 18:22:56

헉~~~대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
산타한테서 받았구나~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
조금 주쇼 ~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/27 18:24:45

귀신 귀신 ㅎㅎㅎㅎ
이젠 자게 쵝오부자 되자구 굳게 마음 먹었슴다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/27 18:25:37

그래서 안주겠다구?ㅋㅋㅋ
내 지금 가르보메 말하는게 보이지?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/27 18:27:22

이게 부자되니 마음이 영 흐뭇한게
매일 뒤에 영 세보는 낙으로 살자구 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/27 18:28:15

하하~~~우빈이 냄새맡고 달려옴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조심 또조심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/27 18:29:30

임금의 옷이라도 빌려입고
자게에 앉아있어야지 ㅎㅎㅎ
내 아이보이지 ㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.93.♡.33) - 2021/09/27 18:29:47

봄장금 내 포기햇음 ㅡㅡ"

ㅎ.ㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/27 18:31:23

부자구나 ㅎㅎㅎ
부담되면 낸데 맽기쇼 ㅋㅋ

우빈ol (♡.93.♡.33) - 2021/09/27 18:38:07

노놉 \ ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.182.♡.162) - 2021/09/27 18:32:58

살살 꼬세보쇼 ㅋㅋㅋ
수월해서 그냥 막 찔러줄겜다~~ㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.93.♡.33) - 2021/09/27 18:37:52

두번 시도햇는데 반석임 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 18:39:34

음.. 이해는 뉘기해주고

선물은 뉘기받는지 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/27 18:41:06

쌔기 부럽쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 18:42:43

췟 ~!

우빈ol (♡.93.♡.33) - 2021/09/27 18:44:31

만포 보내줄것같음 ㅋㅋㅋ

(혹시보냄 절반 낸데로..)

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 19:51:42

헉~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/27 19:54:22

건물주사모님 부럽쥐 히히히히

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 20:10:20

어트게 좀~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쁘잉쁘잉~^