사람이 꽃보다 아름다워~!!!

펭순이 | 2021.09.27 19:56:37 댓글: 26 조회: 1179 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308422
첫만남에 남푠이 불러준 노램다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.150.♡.201) - 2021/09/27 19:57:22

이 노래 어지간한 실력으로 부르기 슆지않소 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/27 20:00:00

첫눈에 반햇대요 ㅎㅎ

노래실력 가늠해보면 가창력이 뛰어낫을것임다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 20:00:37

동료하구 둘이 부르는데 지내 콘서트 보는같았댓지므ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/27 19:59:41

닭칼국수 먹는데...
어째 거기에 닭살이 돋았지 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 20:01:24

미치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/27 20:00:37

유튜브에서 들어봐야지 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 20:01:50

옛날노램다ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/27 20:03:42

피뜩 들은게 괜찮아보임다 ㅎㅎ

남편 센스 돋보여요 ~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 20:05:18

동료하구 둘이 셔츠 탁 거두구 포즈 취하메 부르는데 진짜 멋잇었음다ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 20:02:10

들어바야지

난 못들어봄

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 20:05:40

옛날노래ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 20:03:32

기승전결은 결국 펭쑨이는 꽃이여 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 20:05:53

끄러치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.94) - 2021/09/27 20:11:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 걍 좋대요 그래서 나뜨 조아요

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/27 20:04:53

작정햇그나 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 20:06:20

내 그래니까 놀러갓다가 뿅갓잼다ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 20:10:06

대쇼 ~~~ 어디 놀라갓길래 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 20:11:45

방학에 동차인데르 갓다가 만낫단데ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/27 20:13:00

한국 ?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 20:14:08

촌아 처깜 대도시갓댓지므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 20:16:53

순진한 쌤이 걍 펭그르르 ~~~

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/27 20:12:42

둘이 같이 햇으므 진짜 작정한겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 20:14:28

암튼 분위기 짱 좋았댓음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/27 20:05:07

사랑이 돈보다 좋다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 20:07:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑도 돈 없인 요즘 힘듬다~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/27 20:10:29

노래제목이예요 ㅋㅋ