대박사건 ㅋㅋ

나를나답게 | 2021.09.27 20:34:49 댓글: 15 조회: 1577 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308456
방금 전철에서 눈이 존나이쁜 남자애가  툭툭치면서 

핸드폰 건네서  봣는데 

“정말 마음에 들어서 그러는데 혹시 남자친구 없으면 번호줄수있어요”라구 하는데 “죄송합니다 “하고 전철내려서 거절 한거룰 존나 후회 한다구 지금 막  타자하메 계단올라가는데 

또 어떤 안경쓴남자가 따라와서 저기 죄송한데 방금전철에서 봤는데 마음에들어서 그러는데  번호줄수없냐고 하는데 ~~속으로 와씨 사라있네 하메 또 죄송합니다 하고 거절했짐 ~~

대체 이게 머선일이고??오늘 무슨 날이냐고???두번이나 연속헌팅 당했단게 말이되냐고!!

우울했는데 갑가지 기분째진다 얏호 ~~ㅋㅋㅋㅋ
똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/27 20:36:36

왜안줌다? ㅎㅎㅎㅎ

나를나답게 (♡.38.♡.189) - 2021/09/27 20:42:26

ㅋㅋ첨에애는 너무어린애같슴데다 ~감당안될같아서 패스

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/27 20:43:25

와늘 동안이무 얼매 아쉽슨가 ㅎㅎ 담엔 일단 알아보셔~

나를나답게 (♡.38.♡.189) - 2021/09/27 20:44:41

몇십년후에 또 이런일이생길지 ㅠㅠ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/27 20:36:48

얏호 <~~~~~ 제댈 싸라있네 ~~ 추카추카

나를나답게 (♡.38.♡.189) - 2021/09/27 20:43:42

기부니 짱임다 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.119) - 2021/09/27 21:29:16

하 ~ 짜증 난다야 … ㅜㅜ
몇호 선인데 오리지날 연변말 로 들갓께 ! 오키 ? ㅋㅋㅋㅋ

나를나답게 (♡.16.♡.162) - 2021/09/27 22:21:36

ㅎㅎㅎㅎㅎ일호선컴온유 ~

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/27 20:50:15

우와.~
로또 2번.

나를나답게 (♡.16.♡.162) - 2021/09/27 22:22:27

로또는 맨날 꽝인데 ㅡㅡ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/27 20:50:52

난 전철안에서 열심히 책보고 있는데 잘생긴 남자가 꽤 오래 째려 보구있더라구여
뭔가 뒷통수 뜨끈뜨끈한 느낌이 들어서 올리쳐다 봤더니 내가 자기 신발 밟그 있다구 ㅋㅋㅋㅋ

나를나답게 (♡.16.♡.162) - 2021/09/27 22:23:04

ㅋㅋㅋㅋ미쵸요

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/27 20:51:12

그들둘 아는 사이 아닌가? 둘이 번호따기 내기했을수도 ..ㅋㅋㅋ . 내 이전에 쥬바에서 그런 경험이 있어서. 남자둘 내 뒤에 앉았는데 날 툭툭 치면서 나 보고 번호 달라하더라고

나를나답게 (♡.16.♡.162) - 2021/09/27 22:23:48

오 그럴수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/27 20:53:50

풉 ㅋㅋ