나도 전철헌팅 당해보고싶다

똥낀도넛츠 | 2021.09.27 21:20:41 댓글: 16 조회: 1586 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308466
ㅋㅋㅋ
여태
기차 헌팅도 당해보고
쥬바 헌팅도 당해보고 
커피숍 헌팅도 당해보고 
등산 헌팅도 당해보고 
길거리 헌팅도 당해봤는데 

전철하고 버스에서는 못당해봤네 
이제는 아줌마 되서 기회도 없겠지므 
서글프다야

스노우맨K (♡.104.♡.59) - 2021/09/27 21:22:35

보통 헌팅 성사되면 어떻게 됨가? ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.119) - 2021/09/27 21:27:41

원 나잇 ! ??? ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.59) - 2021/09/27 21:30:32

헐, 바로? 클럽에서 헌팅 성사되는거 말고, 길거리나 생활속 헌팅 말임다 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.119) - 2021/09/27 21:31:30

그램 슬로으 모드 !

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/27 21:58:28

나는 쥬바가도 술을 안먹길래 맑은정신에 원나잇까지 못가오. 것도 어느정도 헤롱헤롱해야 가지 ㅋㅋㅋ
나는 그냥 논알콜 칵테일 마시지므. 낸데는 뭐 마시는가 중요한게 아니구 그냥 쥬바 분위기를 좋아해서 가는거요

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/27 21:30:10

번호 주고받고 얘기나누다가 다음약속 잡고 만나서 맛잇는거 먹고 ㅋㅋㅋㅋ 갈길이 멀져 ,

스노우맨K (♡.244.♡.82) - 2021/09/27 21:32:40

우리 국내에서는 공공장소에서 헌팅하는게 잘 없잼가? ㅎㅎㅎ

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/27 21:39:22

있잼다? 긁세 정확한 데이터는 없음다 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/27 21:47:43

등산헌팅만 한국에서 당했고 나머지는 다 중국에서 당했소 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/27 21:36:06

다음약속이 어딘가요

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/27 21:38:12

맛잇는거 먹져 보통은 ㅎㅎㅎ 일단 먼저 채팅해바서 얘기 잘통하면~~

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/27 21:51:44

말이잘통하므 속궁합맞춰야 대잼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/27 21:55:53

그전에 할게 많은데 넘 급함다 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/27 21:37:58

커피숍에서 헌팅 당한거는 2년동안 쭉 친구로 지내고. 등산 헌팅은 밥 한번 먹고 영화한번 보고 끝이요
나머지는 다 거절했고
원나잇 잠자리 한거는 하나두 없소

네고양이 (♡.130.♡.22) - 2021/09/27 21:46:59

뭐가헌팅이지ㅋㅋㅋ 못해봐서..

날으는병아리 (♡.101.♡.86) - 2021/09/27 22:42:59

번호 줘보오 ㅋ