주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

힘을 내세요~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.10.08 13:05:49 댓글: 27 조회: 1090 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311803
아마 중년의 위기가 찾아왓나봐요

장사를 청산할가 고민하는 초피님~

출근이 아쓸해진 통일님~

쓰러져가는 님들을 위해 노래 한곡 나갈께요~

힘을 내세효!!!

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
매짠바나나 (♡.89.♡.118) - 2021/10/08 13:07:04

지짐이 직접 해야지 ,,,ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/08 13:08:06

통일이 언니 간드러진 목소리가 그립구나 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.118) - 2021/10/08 13:09:13

뽀뚀하지 말구 잘해봅소 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/08 13:12:51

중년남자 통일이 화이팅!!! ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.92) - 2021/10/08 13:12:34

ㅋㅋ 힘내라 힘 !!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/08 13:13:27

호씨 어째 오늘 활약이 좀 미미하네요
오후에 좀 자게에 불으 지피소~ ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.125) - 2021/10/08 13:15:11

혼자 맨물에 놀아람꺄? 허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/08 13:18:31

똥도르님, 호바기님,펭슈니님 -- 이 세분이 요즘 자게를 리드해가던데
어째 오늘 오전은 단체로 안보이니 웬지 허전하드라구요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/10/08 13:20:08

호바기 짝꿍 펭쑤니 이젠 자게 아이 논담다 ~~~ 똥도르아재는 어제밤 노래방 못가서 낮에 간는두 모르개 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/08 13:23:56

펭슈니 갑자기 어째 꼬디쓰구 안논담까?
돔무들이 펭슈니빼놓구 먹을거 농과먹엇나요?

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/10/08 13:25:11

몰루짐 ~~~ 펭귄새맘을 호박골이 어찌 알갰쑴꺄 ㅠㅠ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/10/08 13:13:49

지짐씨 사람은 위기속에서 큼니다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/08 13:15:04

이런 긍정적인 마인드 좋습니다.
리오처럼 시련속에서 이를 악물고 일어서얍죠~ ㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/10/08 13:21:01

시련이라면 지짐님도 피차일반입니다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/08 13:24:49

비록 내삶도 고난투성이지만
결코 역경앞에서 무너질수 없는법~
오늘도 혼신의 힘을 다하여 버티는즁 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/08 13:35:44

역시 자게는 당신이 있어야 활기차는구만 ㅎㅎㅎ
오래오래 같이 놀깁소

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/08 13:38:28

아흥~~~ 그래기쇼~ 헬렐레~~~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.246.♡.61) - 2021/10/08 13:36:46

컴백으 축하함다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/08 13:38:56

고맙심더~ 내 없을때 나르 찾아준거 잊지 않을게욤
포인트 땡큐땡큐 ㅎㅎㅎ

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2021/10/08 13:42:36

역시 자게의 주력은 지짐님이네요.
지짐님이 없을때는 볼만한 글이 없어서 저도 들리지 않았습니다.ㅎㅎ
돌아와줘서 너무너무 반갑습니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/08 13:46:59

오호~~ 오늘 이리 칭찬을 들으니 몸둘바를 모르겟습니다.
내또 싸처풀리지 않게 보라빛님이랑 항상 저를 잘 붙들어주쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.180) - 2021/10/08 14:14:04

지짐언니 ㅋ

착해여~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/09 07:01:49

구니깐 내가 천사나요? 어깨에 날개가 달린? ㅎㅎㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/08 18:21:04

컴백하셧네요~ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/09 07:02:10

넵~ 고샐루 못참고 돌아왔따요 키키키~~

마인1011 (♡.64.♡.22) - 2021/10/09 10:09:29

힘내세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/09 12:31:46

에 화이또~ ㅎㅎㅎ