똥도르아재

호바기 | 2021.10.07 13:52:08 댓글: 20 조회: 781 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311575
놀자요 ~~~

발목은 좀 나았쑴꺄? 어제 거두매는 ? ㅋㅋ

도련님은 머 놈다 ? ~~~

나는 달걀 두개 토마토 하나 준비 다 했쑴다 ~~~

생각날때 냠냠해야지 ㅋㅋ
똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/07 13:54:12

ㅋㅋ 밀린 청소기 돌리구 설거지해놧슴다

호바기 (♡.15.♡.92) - 2021/10/07 13:55:37

ㅋㅋ잘 했네 ~~~ 자게 어째 썽~~~ 한게 심심함다에

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/07 14:07:07

포인트 벌갯느라구 어린이 닭갈비요리 올려놓구 왓음다 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.92) - 2021/10/07 14:07:50

쌩 ~~~~ 달아가보개

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/07 14:08:56

매운거 좋아함다 ? 매운닭갈비드 올려주까 ? ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/07 14:13:49

저게 먼저 간을하는구나 음 ~~~접수 나는 고기라 하므 아이 익을가바 어스베다나므 걍 전체가 골로 가는 경향이 있어서 볶는 요리 웬간함 아이 함다 ㅋㅋ 우리는 매운거 집에서 아이 해먹쑴다

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/07 14:17:49

그램 불으 중불에서 하셔 ㅎㅎ 그램 좀 시간 널널함다 ,

호바기 (♡.15.♡.92) - 2021/10/07 14:19:08

ㅋㅋ 간 한다 떡 마지막에 넣는다 ~~~ 이 뽀인뚜 오각별 세개 쳐서 적어놔야지

자게비주얼담당 (♡.37.♡.39) - 2021/10/07 13:56:57

닭알 두개 토마토 하나 가지구 머함가

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/07 13:59:29

지딴씨훙쓰 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.39) - 2021/10/07 14:01:53

아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/07 14:03:01

저 똥도르아재 올린 요리사진 보고 급 땡겨서 ㅋㅋ

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/10/07 14:00:57

호바기 아재는 전을 부칠줄 아우 ?

호바기 (♡.133.♡.144) - 2021/10/07 14:01:23

전이 머인데?

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/10/07 14:02:30

김치전 .파전 이런거 모르우 ?

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/07 14:03:56

먹을줄만 알므 아이데는가?

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/10/07 14:08:21

그럼 넌 탈락이지 ㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.144) - 2021/10/07 14:14:32

니 므즈리아이야? ㅋㅋ 니 머이대서 탈락이두 합격이구 난시야?

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/10/07 14:16:23

아이ㅡ 내 그저 심심햐서 지끄려봤소

내 뭐 심심해두 그렇지 저네집에 왜 가겠소?

장모님이 갑자기 오면 . 술마시기 불편하재유 ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/07 14:24:38

먼 갈래 없는 소리야 ? 허허