천처이 이제 놀러오셔 꼭 ~

똥또르르 | 2021.10.07 14:13:33 댓글: 14 조회: 981 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311580

비올때느 전이져  

개똥컨셉으 잡느라구 전에 막걸리 ㅋㅋ 

호바기님 이제 놀러오셔 ㅎㅎㅎ 

먹을줄마 알므 뎀다 ㅎㅎㅎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
자게비주얼담당 (♡.37.♡.39) - 2021/10/07 14:15:05

식당함가?

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/07 14:16:31

아이 안함다 , ㅎㅎㅎ 집임다 집 ㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.39) - 2021/10/07 14:29:18

요리르 잘하는 맴다에 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/07 14:43:19

먹구느 살아야져 ㅎㅎㅎㅎ 어찜가 내밖에 할사람이 읎는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 被逼的;

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/07 14:17:38

ㅋㅋ 맛있는건 얻어먹는게 최고죠 ~~~ 얻어먹는 프로가 될래요 ~~~ 급 기분이 좋아졌쑴다 전은 진짜 곰마 구워 먹음 최고죠 오우 마이 갓 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/07 14:18:24

기회뎀 꼭 놀러오셔 ㅎㅎㅎ 내년에 코씨 끝나믄 오셔 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/07 14:23:02

꼭 ~~~ 기래기셔 ㅋㅋ 마이 궁금함다 ~~~ 내 이제 가기전까지 아재 요리 쭈욱 보메 딱 먹게븐거 주문하개 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.86) - 2021/10/07 14:27:03

여기누 햇빛 쨍쨍 데죽을 넘이 나오람다 ㅋㅋ 컵얼음 씹어먹는중 ㅋㅋ

내 저낙에 머글라 가께 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/07 14:27:36

ㅋㅋ이치취바

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/07 14:28:04

우리 진짜 함 조직으 하기셔 ㅋㅋㅋ 사진으 조직하는 추진력이믄 다 델거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/07 14:29:07

기럼기럼 ㅋㅋ 좋은 인연은 소듕히 키워야뎀다

꿈별 (♡.70.♡.86) - 2021/10/07 14:29:08

ㅋㅋㅋㅋ 나누 버섯전 해주

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/07 14:33:07

어야 미리 연습해야데갯네 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.92) - 2021/10/07 14:34:19

저 첫장 사진 포멀썅은 므슨 용도임꺄? 머 심었쑴다 ?