내 기실은 ~~

똥또르르 | 2021.10.07 14:36:41 댓글: 11 조회: 855 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311587

영 먹는데 진심임다~  

막 똥꼬님처럼 그렇게 사기나게 음식점에서 파는 음식이 나오는건 아닌데,

암튼 ㅋㅋㅋ 대다이 진심임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 4.8MB / 0 Download
꿈별 (♡.70.♡.86) - 2021/10/07 14:38:02

나두 먹는데 진심인데 내마 더항거 같슴다 나누 거저 생각나는대루 다 뚜드레 넣는 스타일 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/07 14:41:11

ㅋㅋ 맨 먹새들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두므 굉자하갯습다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/07 14:40:55

아 ~~~~ 내 이럴줄 알았짐 그래서 내 똥도르아재 프로라햇지 평생 얻어먹어서 나름 노하우 생게서 딱 보므 대충 암다 ㅋㅋㅋㅋ 역쉬 호바기 정확했쓰

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/07 14:42:03

식당이람 할 정도느 아니구 , 제 집 입맛은 그래두 맞출만함다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/07 14:45:05

이게 자세히 설명하자므 좀 긴데 요리는 종합적인 과학이라서 ~~~ 쫌 그런게 있쑴다 아 ~~~ 저기한 그런게 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/07 15:12:40

손맛? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/07 16:01:48

손맛 ~~~ 센스 ~~~ 등등

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/10/07 15:02:37

요리는 감으로 해야지 ㅜ 재료사이 궁합을 알아야하고

저래 공식적으로 하면 진보가 힘들어

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/07 15:12:31

니 좀 해달라

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/10/07 15:27:43

웬만한 식당보다는 맛있게 하지 .....

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/07 16:02:20

기래 니 젤 잘한다