사과배와 썅슈리 결혼~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.10.07 16:36:52 댓글: 41 조회: 1891 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311614
사과배가 썅수이리와 결혼하면

延香梨가 나옵니다.

크기는 썅수리보다 크고 사과배보다 작으며

맛은 썅슈리의 새콤한 맛을 줄이고

사과배의 시원함을 더해서 시원달달합니다.

그동안 모두 잘 계셧슈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그님이 100포인트 선물하셨습니다.
효담은님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20211005_141408.jpg | 1.1MB / 0 Download
똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/07 16:43:03

챠~~~ 내 버티구 있은 보람이
있네여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.156) - 2021/10/07 16:44:39

똥도르님 잘 계셨슴다?
그동안 눈부신 활약을 하시던데 참 기특합니다 ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/07 16:43:37

아짐 없는 새루 내 똥장금이
댓어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.156) - 2021/10/07 16:45:48

자작요리에 올린 작품들을 보니 솜씨가
진짜 장금이 울고갈것 같습데다. 엄지척~! ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.9.♡.98) - 2021/10/07 16:43:43

ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.156) - 2021/10/07 16:46:17

통일이 그동안 언니생각 안했츰? ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.81.♡.58) - 2021/10/07 16:44:49

오랜만입다 ㅡ지짐 언니 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.156) - 2021/10/07 16:47:16

오호~~ 햄벼그님 진짜진짜 오랫만이네요~
많이 보고싶었어요~ 자주자주 들려주세효~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.156) - 2021/10/07 16:48:06

어? 포인트 선물하셧네요~ 아잉~ 고마워라 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/07 16:49:05

워~~~ 햄벼그님 오랜만이네요

햄벼그 (♡.22.♡.253) - 2021/10/08 17:36:18

오랜만입다 ~~^ 악수
ㅋㅋ 간만에 한번 들렷습다 .ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.221) - 2021/10/07 16:53:36

오셨슈 ~~~ 허그나 찐~~ 하게 함 합시다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.156) - 2021/10/07 16:56:40

우쮸쮸~~ 호박회장님 그동안 수고많으셧습니다.
목으 꼬옥 그러안고 볼뽑뽀~ ㅎㅎㅎㅎ

행운12 (♡.123.♡.231) - 2021/10/07 17:07:47

지짐님,오랜만임다, 오두방정양대산맥 모이신걸 추카해요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.156) - 2021/10/07 17:15:43

행운님도 국경절 잘 지내셧나요? ㅋㅋㅋ
오두방정은 호박님이고 저는 점잖은 수박인데요 ㅎㅎㅎㅎ

행운12 (♡.123.♡.231) - 2021/10/07 17:25:28

네 잘보냈음다,매일운동하고 술먹고 ㅎㅎ 지짐님 다신
소리없이 가기없기,오케이?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.156) - 2021/10/07 17:27:41

운동하는 남자 멋지죠~ ㅎㅎㅎ
알겟습니다. 다신 안갑니다~ ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.92) - 2021/10/07 17:12:57

거 왜곡된 소문임다~~~ 호바기 므슨 자격으로 회장은 낸저 ~~~ 임자가 지금 왔네머 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.156) - 2021/10/07 17:16:50

인제는 절대 물리지 못함다.
한번 회장은 영원한 회장임다.
걍 그대로 맡아하이소~~ ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.215) - 2021/10/07 17:06:39

키키키하하하~ ㅋㅎㅋㅎ (@&₩ )

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.156) - 2021/10/07 17:08:11

탁서방 그동안 잘 계셧나요? ㅎㅎㅎ
이리 다시보니 감개무량하네요 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.215) - 2021/10/07 17:11:07

예상치 못한 일찍한 상봉에 리액션 취하기 난감한걸 이해해주실거져 ? 히히힛~. ㅋㅋㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.156) - 2021/10/07 17:14:53

일찍하다구요? 17일만에 컴백햇는데
내한테는 되게 긴 시간이엿습니다 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.215) - 2021/10/07 17:16:25

쬬꼬만 톰앙까이 르 델꾸 쓰러보세요 ! 하하하~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.156) - 2021/10/07 17:18:29

아~~인제는 아톰이 우리랑 레벨이 같게 되엿네요~
유부녀에 애엄마에 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/07 17:07:01

거정마 다시 올거면서 왜 탈퇴하느라구?ㅎㅎㅎ
나는 모이자와 공생공존하겠소 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.215) - 2021/10/07 17:08:53

동샹은 요즘 패션 어떻하게 다니쥬 ?
쫌 자랑해보시으 ~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.156) - 2021/10/07 17:12:06

흰털님은 드놀지 않구 듬직하게 회원생활하는데
전 9월에는 도무지 절제가 안됩데다.
평소에는 한달에 20여개의 주제글을 올렷엇는데
9월에는 46개의 글을 올리고
시간만 나면 모이자 눈팅하고 도무지 안되겟다싶어서
과단하게 탈퇴를 하엿엇습니다.
헌데 내가 가면 어디를 가겟습니까?
중독을 가라앉히고 또다시 찾아왓습죠~ 키키키~~

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/07 17:33:27

탈해밧자 손만 간지럽그 눈팅은 그냥 할텐데여 ? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.156) - 2021/10/07 17:37:51

하하하~~~

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/07 17:30:03

컴백 했다는 의미에서 저 썅슈리인지 사과배인지 한박스씩 돌리자아~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/07 17:34:51

워퉁이 ! ㅋㅋㅋ 줄서기셔 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.156) - 2021/10/07 17:40:06

차이파이님도 오랫만임더 ㅋㅋㅋㅋ
차이님과 똥도르님 우리집오쇼~
같이 다 먹어치우기쇼~ㅎㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/07 17:40:33

좋은것만 섞어놓았으니 맛있겠슴다~
먹어보구싶네요~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.156) - 2021/10/07 17:43:09

예, 새로운 맛입니다. 사과배는 딱딱하구
썅수리는 물컹하구 저배는 딱 중간임다.ㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/10/07 20:01:29

핼루우~지짐동무 잘 지냈어요?ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.255) - 2021/10/08 05:35:19

네에~~ 리오돔무두 엄청 무사하게 잘 지내는것 같데요~
만나서 반갑습니더 ㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/10/07 20:31:47

ㅋㅋㅋ이젠 올때 됐는데 했어요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.255) - 2021/10/08 05:38:44

효님,그동안 잘 보내셧어요?
예나없이 반갑게 맞아주셔서 감사합니다.
효님이 많이 그립고 생각나고 그렇습데다.ㅎㅎㅎ
포인트선물 감사하고 늘 기쁜일만 있으시길 바랄게요
오늘도 좋은 하루 되세요~ *^^*

넌내꺼해 (♡.10.♡.107) - 2021/10/07 23:14:39

캬...이거 정말 맛있는데..ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.255) - 2021/10/08 05:39:38

네~ 갈증날때 한개 깍아먹으면 되게 시원합데다 ㅎㅎㅎ