주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

젊음을 유지하자면

흰털언니 | 2021.10.12 14:59:25 댓글: 20 조회: 1383 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313105
好色,贪吃贪玩해야한다고 합니다

내 잘먹는거는 여기 모를 사람이 없을테고 ㅎㅎㅎ
노는데도 악돌이지무

色吗!
还用说吗?
아이디부터 好色하게 달았잼두?ㅋㅋㅋ

요대로 따라 삽소
그럼 젊어지꾸마
흐~~~흐~~~
꿈별 (♡.48.♡.18) - 2021/10/12 15:01:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 진심 언니아재누 현실에서두 이런 농담할까 영 궁금함다

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/12 15:07:27

현실에서도 사람 바가메 하지무 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/12 15:02:35

황홀한 밤생활이 여자 피부 보양에 젤 좋슴다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/12 15:08:11

남자는 여자의 피부미용머신이다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/12 15:13:08

남여는 어디까지나 상보상성 존재요 ㅋㅋ

흰털이 젊음을 유지하고 더 이뻐질려면 그럴만한 남자가 잇어야 되우 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/12 15:17:21

지금보다 더 젊고 이뻐지면 어떡하니?ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.224) - 2021/10/12 15:20:11

막물이 무섭구나 ㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/12 15:33:25

머이 무섭소?

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/12 15:22:22

아직 젊은데 여생을 혼자 살겟소??

좀 똑똑하고 능력잇는 남자를 만나자무 ,,몸매랑 가꾸고 머리랑하고 그래야지 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/12 15:33:09

재혼해라고?
대답은 노!
연애는 오케이 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/12 15:37:26

그래두 늙으막에는 짝이 잇어야 하오 .

너무 남자 인물에 푹 빠지지 말고 이번은 마음 보고 찾소

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/12 15:40:31

애아빠 못생겼다구!!!
내가 언제 남자인물 봣니?

다른거 본다구 했지 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/12 15:44:46

남자들게 머 거기서 거기요 ㅋㅋㅋ

하여튼 ㅋㅋㅋ

코큰 남자를 찾아보시우

널쓰게보니 (♡.38.♡.211) - 2021/10/12 15:06:40

아.. 곧 서거라겍는데?

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/12 15:09:21

철자 똑똑히 쓰기오
머이라는지 팅뿌둥아 ~~~

널쓰게보니 (♡.38.♡.211) - 2021/10/12 15:10:31

곧 서거할거같다구여 저 도리라면 휴

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/12 15:12:37

즐기며 사는데 왜 상세나겠소?

심정이 유쾌하면 신체각기관이
머이나 다 잘 돌아가오

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/12 15:31:50

딱 내구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/12 15:33:58

별라게 통한다했지 ㅋㅋㅋ

왈트 (♡.233.♡.94) - 2021/10/13 11:55:40

근데 왜서 털은 흰털이 됐소?ㅋㅋ