애남다에 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.27 16:58:12 댓글: 14 조회: 1058 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308358
붐품파워 들으메 신나게? 걷는중인데 ㅋㅋ
닭백숙에 한잔 하자네 ㅋㅋㅋ

나누 닭게기르 아이조아하는데 안지 벨루라서 아이먹겟다구누 못하겟구 저가락에다가 깡술 먹게 생겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

쩝 ㅋㅋㅋ 서방님한테 아들이랑 알아서 식사하세요 터프하게 말해야지 ㅋㅋ

오늘에누 만보 요기까지 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210927-175322.jpg | 1.2MB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/27 16:58:53

걸은게 도로 나무아미타불

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/27 20:22:46

ㅋㅋㅋㅋ 쩝 내일 달아댕기는걸로

뾰루지 (♡.104.♡.99) - 2021/09/27 17:00:22

와~무지무지 지적인것같소 이사진보니~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/27 20:23:24

걸어댕게두 지적이구 ㅋㅋㅋㅋ 거저 일이 아임다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/27 17:01:56

빳데리 30프로ㅋㅋㅋㅋㅋ충전이 필요함~!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/27 20:23:59

밧데리 떨어지무 불안하짐 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/27 17:06:17

메루치 발골 시작 ~~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/27 20:24:20

ㅋㅋㅋ 메루치 없어서 김치에다 먹구 왓슴다

동네교수 (♡.210.♡.74) - 2021/09/27 17:11:37

그 아장아장 걸음 만보면 다른사람 오천보져

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/27 20:24:33

확 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.134.♡.169) - 2021/09/27 17:13:27

나머지 3668는 내일? 이자 붙슴다에~!!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/27 20:24:57

ㅋㅋㅋㅋ 낼 나머지공부 하게 생겟슴다 ㅡㅡ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/27 19:03:55

술이 힘드니~ 깡술도 마시고 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/27 20:25:12

ㅋㅋㅋㅋ 김치에다가 먹엇슴다