오라 니 ~~

똥또르르 | 2021.10.08 19:33:15 댓글: 16 조회: 728 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311939

꼬꼬꼬꼭꼭꼭 !!   

내 칼을 받아랏~~~!!!!!  ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/10/08 19:34:13

ㅋㅋ 야가 눈이 왕방울이구나

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 19:38:16

기엽지에 ㅋㅋㅋ 울집똥깨두 이렇슴다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.125) - 2021/10/08 19:39:13

눈이 크므 대겁이대 보이는건 사람이나 멍멍이나 똑같네 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 19:54:39

울집 똥깨 사진 보갯슨다? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/08 19:56:38

카이? 보기셔 ㅋㅋ 사실 나는 냥이나 강아지를 열메터밖에서 봐두 찔 엄다 ~~~ 써거 무서바함다

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/08 19:36:12

쬬꼬만게 손에 칼쥐고 어 무서워라 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 19:38:30

ㅋㅋㅋ 눈보셔 ㅋㅋㅋㅋ 눈치 슬슬 보메 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/08 19:39:21

앙걸 탁 걸어노면 어떨까? ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 19:54:56

홀딱 넘어가지~ 대다이 팔팔함다~~

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/10/08 19:37:29

비 칠칠오는데 이런거 하지마오 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 19:38:51

담엔 꽃으 꼽갯슴다 조심하셔 ~ ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.164) - 2021/10/08 19:39:38

섬뜩한 사자네여

호바기 (♡.17.♡.125) - 2021/10/08 19:40:27

흐물넙적거릴데가 여밖에 없는겨?

널쓰게보니 (♡.38.♡.164) - 2021/10/08 19:51:33

그럼 어디다 궁디내밀가여?

호바기 (♡.17.♡.125) - 2021/10/08 19:52:26

왜 궁디부터 들이밀 생각?

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 19:55:15

ㅋㅋㅋ 한벌 장만해주까여? ㅋㅋㅋㅋ