널보때 그림영화

마음을담아 | 2021.10.08 20:53:04 댓글: 23 조회: 735 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311984
나드 대다이 인상잇지므

구라마 와타노 이게맞지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구 이름이

국범인게 나중에 저 그림영화보구

별명이 구라마 됏지므 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/08 20:53:56

뽀로로가 갑이였지 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.52) - 2021/10/08 20:54:44

뽀로로는 우리세대 아님 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/08 20:54:04

구그버미 오쟁 구라마?

마음을담아 (♡.62.♡.52) - 2021/10/08 20:55:34

몰라 한족애들이 국범이르 부르는게 발음이 잘안되니깐 구라마라고 부른듯 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/08 20:56:54

더 쎄기 옛말하셔 ~~~ 잼잇는걸루

마음을담아 (♡.62.♡.52) - 2021/10/08 20:57:20

홀라 자개 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.92) - 2021/10/08 20:58:04

주새 유마? 금욜에 머이 그리 급해서 ㅋㅋ 나뜨 아직 아이 자는데

마음을담아 (♡.62.♡.52) - 2021/10/08 21:05:35

피곤 ㅎㅎㅎㅎ 개미처럼 일하는데나 ㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/10/08 21:11:39

뉘기 기래는게 금욜은 흐물넙적대야덴다던데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/08 20:54:17

파워렌저두 쌔기보구

마음을담아 (♡.62.♡.52) - 2021/10/08 20:57:00

런저? 거북이를? ㅎㅎ 우리때는 탠마류씽쵄이랑 뻔뻔이랑 이런 그림영화들이엿지므 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/08 20:57:40

그림영화갯구나 애니메이션이래야지 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 20:58:36

뻔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃냄새 맡으무 약으 한샤 하는 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/08 20:59:48

뻔뻔은 무슨 그림영화임까? 난 못본같애 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 21:02:14

샛노란 자동차 코 한주먹인 아 ....

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/08 21:03:13

몰루개 ㅋㅋㅋㅋ 못본같애

마음을담아 (♡.62.♡.52) - 2021/10/08 21:04:14

빙고 ㅋㅋㅋㅋ 똥도르씨 잘아네 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/10/08 21:00:05

이름싹다 까먹음 ㅋㅋㅋ 와타노박에

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 21:03:54

魔神坛斗士

圣斗士星矢

天空战记

北斗神拳

阿拉蕾

七龙珠

乱马1/2

마음을담아 (♡.62.♡.52) - 2021/10/08 21:04:50

뻐이떠우 썬쵄드 재밋엇지므 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/10/08 21:05:32

지금도 인기익어요

마음을담아 (♡.62.♡.52) - 2021/10/08 21:06:36

그리고 뺀씽찐깡 젤 재밋게 본 그림영화는 그래드 꽌란꼬써우 란데 이무화도 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/08 21:12:55

난 썽떠우쓰하고 치룽주 젤 잼남