뻔뻔주제가~

똥또르르 | 2021.10.08 21:13:33 댓글: 33 조회: 820 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4311993

ㅋㅋㅋㅋ 생각 안남가????

이래두???

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_9666.MP4 | 149.8KB / 0 Download
과객 (♡.84.♡.28) - 2021/10/08 21:14:22

노래 못한다야~~

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 21:15:46

얏시 똑같거든 ~!!! 노래 잘해서 시집갓거든 ~!!!!

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/10/08 21:17:28

뻥치지마~~곱아서 갔으면서

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 21:18:09

아니 뭐 딱 그리 춰주갯다므사 ;;;; ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/10/08 21:22:45

노래 하나 올리오… 본인 한거로
안 올리면 이뻐서 근거로 판단할수밖에 없소
본인이 의지에 따라 곱아서 시집 간건지 노래 잘해 간건지 관중들이 판단할게오

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 21:27:53

곱아서 갓슴다 .

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/08 21:15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 밤중에 빵 터짐

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 21:15:58

몰갯숨다?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.52) - 2021/10/08 21:16:15

풉 똥도르씨 이걸 다 기억한다고? ㅎㅎ 흑백땐스로 봣는데 우리집은 ㅎㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 21:17:15

저 뒷디느 몰갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/10/08 21:16:17

이리 귀여븐냐 하갯구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각아이나는거 보이 못봤겟짐

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 21:17:42

노래방 한번 갓다가 한국으 가야 데갯는데 이램다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/08 21:20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 진심 웃음소리로 아재 저 목소리에 화답하기싶쑴다 오늘 웃음 초과완성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 21:21:56

ㅋㅋㅋ 정신줄 놓구 놀아야 재밋단데여 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.92) - 2021/10/08 21:22:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 한국 감 꼬옥 아재 찾아가개 노래방 꼬옥 가기셔에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/08 21:18:55

아~ 이건 못봄. 만화 볼 나이 저 땐 지난 같소 ㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 21:20:21

이거 본 사람이 생각밖으루 벨루 없네여 ~~

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/08 21:22:22

중국께요? 중국건 볼게 없소. 葫芦娃밖에

호바기 (♡.15.♡.92) - 2021/10/08 21:23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후루와 글쎄 머이 빠졋다햇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 21:23:36

후루와 뱀이 엇지 모떼냐 하는지 -!!!

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/08 21:24:57

어린이들에게 정의감을 심어주는 역할이지

마음을담아 (♡.62.♡.241) - 2021/10/08 21:26:44

아맞다 후루와도 잇엇지 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.193) - 2021/10/08 21:19:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜찍삼다

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 21:21:10

거저 아들래미 깨날까바 살랑살랑 숨 죽이메 불럿숨다 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/08 21:21:31

ㅎㅎ

이쁨다 얼굴도 목소리도 ~

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 21:22:49

ㅋㅋㅋㅋ 이거 생각남다? ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/10/08 21:25:26

와 이건머져?? 못밧는데?

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 21:28:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 본 사람 엇재 이리 적슴다?

마음을담아 (♡.62.♡.241) - 2021/10/08 21:29:40

널보는 쥐 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 21:31:34

그램 밧는데?!'

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/08 21:59:40

목소리 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽다 너무 짧아서 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/08 22:00:31

ㅎㅎ 저 뒤에는 생각이 안남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보라빛추억 (♡.65.♡.17) - 2021/10/09 07:17:21

난 봤슴다. 그때 유치원 다니던 내 동생 이 노래 나오면 사기나서 춤 췄댔슴다.