여기분들이 하두

나비청이 | 2021.09.26 12:26:55 댓글: 25 조회: 1084 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307939
우루룩 몰려다니면서
이쁜여자이쁜여자
외모지상주의를 외치니까
사진도 이쁘게 찍어서 올리는거지

그게 무슨 별거라고
사람은 분위기임다 여자고남자고 통털어서 ㅋㅋ

그리고 여기에 제일 리얼한 남자대표 황연금님
제일 리얼한 여자대표 나비청이님
이상임다 ㅋㅋㅋ
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/26 12:28:17

에~ 그래두 흥분하지 말고 글으 한나마 올리쇼~
자게여자 탑~ 청이아씨~^^

나비청이 (♡.199.♡.27) - 2021/09/26 12:29:23

신간센 와이파이 너무 구림다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.31) - 2021/09/26 12:30:11

글에서 어째 신내 날까 함다예 ㅋㅋ

나비청이 (♡.199.♡.27) - 2021/09/26 12:47:39

ㅎㅎㅎ ~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.144) - 2021/09/26 12:30:32

ㅎㅎㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.199.♡.27) - 2021/09/26 12:49:17

이진지한 글에 웃기만 하다니 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.38.♡.198) - 2021/09/26 12:31:20

여기서 리얼해 머하우
개파인데 아닌척모른척 그러매 노는거지 ㅎㅎ

나비청이 (♡.199.♡.27) - 2021/09/26 12:36:06

사람나름 아니겟슴가
소중한 일분일초를 어디에 불태우는가는 정말 사람나름임다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 12:31:26

어째 머리 아이 감은 사진 올려람까? ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.144) - 2021/09/26 12:32:09

막걸리 10년 묵힌 말말자 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 12:33:59

내 전번날 꼬따대터레 맞은 날 사진 올려말라 말리지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.199.♡.27) - 2021/09/26 12:35:14

올리쇼. ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.94) - 2021/09/26 12:38:45

내절루 내 고븜 땡이짐 ㅋㅋ 그치에?

나비청이 (♡.199.♡.27) - 2021/09/26 12:54:44

바기아재 진짜 이쁨다 얼굴도 정교하고 분위기미인 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 13:01:57

ㅋㅋ일본에서 청이아재 으뜸 썬쩐에서 호바기 으뜸 걍 이렇게 짱먹기셔

나비청이 (♡.199.♡.27) - 2021/09/26 13:09:29

아재 난 빼주쇼 눈치보임다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 13:18:42

호바기 퉁이라 커이더 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.144) - 2021/09/26 12:40:24

보자 도연아 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 12:41:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언늬보구 까분다 ~~~ 그 4장 당장 끌구와 아르 거저 싹 정시 활 나게 맹글어낫니

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.144) - 2021/09/26 12:50:22

프하하하하_^~
뿌미. 잡아바_~~~~랏

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 12:53:10

연변말 버전 ~~~~ 카몬 ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.199.♡.27) - 2021/09/26 12:34:36

그게 오히려 이상하지무예
여즘세월에 꾸미지않고 다듬지않는 여자가 어딧슴가 바기아재처럼 이쁘게 나이드는 아재 최고임다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 12:36:37

호호호호호 조아조아 하이파이브 ~~~ 통했쓰

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.104) - 2021/09/26 12:38:01

가상 부부로 또 몰아치므 어쩔러고 ? ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.199.♡.27) - 2021/09/26 12:39:59

그때가서 받아치더라도 할말은 해야지믄예 ㅋㅋㅋ