엇재 다들~~~

펭순이 | 2021.09.26 12:36:14 댓글: 34 조회: 1138 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307943
서루 곱다구 승가내메 이램다~?ㅋㅋㅋㅋ
내사람눈에 젤 고브므 데지므

청소나 하기쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.144) - 2021/09/26 12:37:17

렐라야. 여기서 모하늬 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 12:38:44

거실하구 쉬구
서재하구 쉬구
온오후 해야지므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 12:37:34

죠즈 주

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.144) - 2021/09/26 12:38:56

익엇능가 먹어본당게
삶으메 다 먹어뻐렛는매
ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 12:40:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 유행이구나

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.144) - 2021/09/26 12:42:21

어째 도연이능 또 계란 삶는매 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 12:43:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 아톰 쫜리

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.144) - 2021/09/26 12:49:22

당보충 가자 _^~
바갸언니 맛낭거 사주갯짐
바갸언냐 언깨에. 폴-~~짝

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 12:50:54

꼬꼬꼬 ~~~ 싹 말해라 다 덴다 ㅋㅋㅋㅋ 뿌미 썅요썬머 마이썬머 츠썬머 ~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.144) - 2021/09/26 12:55:11

아싸뵤 _>^~요고 요거 캡처닷
찰 - - - - 칵" s

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 13:00:53

아뵤아뵤 ~~~ 한국에서 가치 잘 쌀개자응 ㅋㅋ 주먹인사 궁디파이브 뽀이뽀 ~~ 쓰쩨띠이커아이

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 12:41:08

오늘은 아침부터 떠들어 그런지 맛이 메유아ㅜㅜㅜㅜ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 12:39:36

펭장금도 가끔은 맛이 이탈하는지 대수 먹엇단데ㅋ기

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 12:37:53

뭉기적거리며 바닥 닥자구 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 12:40:17

오늘 다 못하므 네리 하므데지므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.199.♡.27) - 2021/09/26 12:39:02

강남사모님도 사진 한장 척 투척하고 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.144) - 2021/09/26 12:39:34

이번엔 콧구멍 한쪽 올리는매 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 12:42:37

오른쪽코꾸멍 올림데~?ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.144) - 2021/09/26 12:43:10

아이 왼쪽 이쁘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 12:50:55

기껏 오른쪽찍엇눈데 애나구나~!ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.144) - 2021/09/26 12:53:12

츄츄 _^~>)역쉬 이구역에 미췬xx
ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 12:57:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칀~!사진찍은 나눈 머가데~?ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 12:41:48

내 올린거 못밧음다~?지금드 있는데ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 12:39:43

고븐 건물주는 우쁘드레해서 바닥 닦는매 쳇 ~~~~ 죠즈 죠즈 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 12:43:37

도연씨~죠즈줄게 청소해줄래여~?ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 12:45:56

청소 아이 하구 ㅋㅋㅋㅋ 걍 써거 알라방기 치새하고 먹개 ~~~ 집 구경만 시켜주삼

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 12:50:27

도연씨니까 바준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 12:52:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 호호호 내 아침에 눈물나는 쨩이치 헛게 아님을 알라뷰다요 ~~~

Abi17 (♡.197.♡.53) - 2021/09/26 12:47:50

사람 자신감이 제일 중요함다.이뻐도 자신감 없는 사람이 있고 안예쁜데 자신감 넘치는 들 애들 보면 항상 끌림다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 12:52:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호바기 당첨이오 특등상 주오

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/26 12:52:38

그게 그 사람들 매력이잼다~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 12:55:45

햐 연예인처럼 얼굴이 비지니스 데는것두 아이그 다 제 잘낫멋에 사는데 꽌타너ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 13:08:04

죠즈홀러마??

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 13:12:38

밴새누? ㅋㅋ