거저 누기 이쁘다무 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.09.26 13:02:46 댓글: 25 조회: 1726 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307955
질투하는 분들 ㅋㅋ

실물이 이쁘니가,,사진도 이쁘게 나오겟지...아님가?

머절스럽게 사진 놓고 담론 하는것들은 대부분 개 못생이지요 ㅋㅋㅋㅋ
호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 13:04:44

호바기 썬쩐서 짱먹개 퉁이마?

매짠바나나 (♡.116.♡.136) - 2021/09/26 13:06:35

님 썬전에 잇다고?ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 13:07:36

머 놀란샤하메 ~~ 이전에 처꿍묘서 쵈 먹드만 낸저 걍 더두말구덜두말구 썬쩐에서 짱먹개 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.136) - 2021/09/26 13:09:26

먼저 해보우 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 13:11:47

걍 그렇다구 ㅋㅋ 알구 있어라고 혹시 누기 썬쩐 미모 짱 물아봄 호바기라 하오냥

매짠바나나 (♡.116.♡.136) - 2021/09/26 13:12:50

쵈땐에서 맥주 서브스로 척 도착하무 내 보냇다고 생각하면 되오 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 13:13:40

호바기 술 못해서 콜라 플리즈 ~~~

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 13:09:37

어야 둘이 아는 사이구나 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 13:11:00

ㅋㅋㅋㅋ 호바기는 초면이 걍 구면

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/26 13:05:44

사진도 못까는 못생이 주제에
감히 누굴 평가하느라고

매짠바나나 (♡.116.♡.136) - 2021/09/26 13:06:57

난 그래서 그냥 곱다고 합니다 ㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 13:05:55

여긴 실물이 더 곱아서 보자마자 채갓어여 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.136) - 2021/09/26 13:08:23

전.점 여자 외모를 많이 봅니다.

그래서 일단은 고바야됨 ㅋㅋ

나비청이 (♡.199.♡.27) - 2021/09/26 13:07:03

어마나 통일군답슴다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.136) - 2021/09/26 13:08:33

하하하

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 13:14:37

또 시작하는군 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.136) - 2021/09/26 13:17:08

심술쟁이 아줌마 기를 팍팍 꺽어나야짐 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 13:21:00

여자들 원래 서로 기십이 많슴다, 여기도 보면 무슨 后宫들이 争宠하는것처럼, 음식을 올리는걸루, 미모를 올리는걸루, 살림살이를 올리는걸루, 자식사진을 올리는걸루 별의별 여자들 다 있죠 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.136) - 2021/09/26 13:23:11

하하 맞소 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 13:24:21

하하 맞기는 무승 ~~~ 호바기 곰곰이 생각해보니 다들 고향과 연변말이 그리워서 모다든같은데 자랑해봣자 무슨 의미 있구 칭찬 받아봤자 무슨 쓸모 있다구

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 13:26:48

다들 여기오는 취지는 고향말이 그리운게 맞는데, 회원들도 인간인지라, 함께 부대끼다 보면 서로 승벽심이 생기는것 같다는 말임다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 13:27:53

사람 사는게 똑같아 그렇쑴다 ~~시간이 길어짐 온오프 그 사람 그 사람 데고 그 동네 그 동네 데짐

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 13:28:49

맞슴다, 동네에서 할머니들 보이면 자식자랑 손주자랑 하는거랑 같은거짐요 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/26 13:28:44

와~~ 통일이 댓글이 많구나..ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.136) - 2021/09/26 13:31:30

ㅋㅋㅋㅋ

부럽소?