핸드폰으 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.26 13:21:44 댓글: 23 조회: 966 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307962
떨궈서 접히는 부분이 울퉁불퉁한데 ㅋㅋㅋ

지내 또 떨궈갖구 올리끄스구 내리끄스구 하능게 잘 아이댐다 ㅡㅡ

저번날에 충전이 잘 아이대서 그것마 고체주라 햇덩게 액정 아이 고치무 언젠가 더 큰던이 든다구 싹 겁으 주던만 ㅋㅋ

또 떨궈서 어찌까 수리비 44마넌정도 나온다는디 ㅜㅜ
호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 13:22:18

새폰으로 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 13:24:10

던이 잇으무 점 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 13:26:54

약정 남음 끝날때까지 써야짐 먼가 손해보는같잼까?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 13:29:11

ㅋㅋ 작년에두 떨궈서 고쳇는데 ㅜㅜ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 13:33:07

ㅋㅋㅋㅋ 메루치 발가먹기 핸폰 메치기 재능추가

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 13:39:14

떨궛단데 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 13:41:23

그게나그게나 ㅋㅋㅋㅋ 알또요 정정 : 핸폰 떨구기 됏쑴까 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 13:48:55

ㅋㅋㅋㅋ 미브내 한다야

매짠바나나 (♡.116.♡.136) - 2021/09/26 13:24:57

그돈이면 새거 사는게 맞재요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 13:25:37

약정이 아직 아이끝나서 위약금 물어야 댐다 ㅡㅡ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 13:35:06

미국차 타는 분이 몇심만 가지구 쳇 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 13:39:55

거 정마야 영사하내 하지마쇼 좀 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 13:27:19

추카함다 ~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 13:30:17

ㅋㅋㅋㅋ 어째 이리 밉게 변햇슴다?

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 13:34:39

새거 바뀨잼가 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 13:40:25

고체야대나 걍 버티나 고민중임다 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 13:43:08

미국차드 아이구 ㅋ
교체해야죠 이번에 삼성Z플립3 갠찬습데다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 13:49:27

ㅋㅋㅋ 그게 곱긴 곱습데다

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 13:29:20

통신사 옮기메 보조금 받아갖구 새폰으로 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 13:31:29

ㅋㅋ 멀또 그렇게까지

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.144) - 2021/09/26 13:59:27

뿌미가 살포시 폰 놓고 나갑니닼

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 14:07:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 곱슴다

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/26 14:23:40

44만으로 고칠게므 던지오. 새거도 그돈이 안드오. 신형만 아니면