남자들하구 여자들

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.26 13:28:32 댓글: 25 조회: 1335 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307964
생각이 진짜 천지차임다에 ㅋㅋ
생물학적을루 다른종이니깐 어쩔수없지머 ㅋㅋㅋㅋ
똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 13:29:48

그치 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 13:31:22

다 제각기 지좋은소리르하구 지좋은생각으 하구
잼슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/26 13:30:15

례를 들면?

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 13:30:41

그냥 모든 방면에서 다 그렇슴다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 13:31:57

례라는게 없슴다
모든방면에서 걍 그렇슴다 보무 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 13:30:27

다른 별에서 왔는데 그럼 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 13:32:54

하긴 성별부터가 다른데 생각이 어떻게 같겠슴까 ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 13:33:35

같은 성별끼리두 생각이 다를라이 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 13:35:01

글게말임다
그랜거 글쎄 이해르 시킬라구 저버드니깐 데겠슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 13:36:52

합의르 해야지 ㅋㅋㅋ

적정선에서 서로 ㅋㅋㅋ 그게 안데무 散伙吧~

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/26 13:31:39

소비의 목적이 틀리지..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 13:33:18

소비목적뿐있슴까 어디 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 13:37:17

아가 몇주라 합데다? ㅋㅋ 태명으누 지엇슴다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 13:38:55

나느 6,7주정도 댔다구 했는데 의사느 어째 다른말으 합데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태명 그런거 없슴다
걍 애김다 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 13:40:09

둘이 같이 태명으 지어서 부르셔~

태명처럼 큼다 ㅋㅋㅋㅋ 장난치지말그 진지하게 ~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/26 13:42:05

태명 지으쇼 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 13:38:00

가튼여자 남자드 완전 다른데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 13:39:14

그러게말임다 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.78) - 2021/09/26 13:40:27

당연히 틀리지 맨날 말두 아이데는 소리만 하는게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 13:41:58

상대방두 그렇게 생각한단말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.78) - 2021/09/26 13:43:59

내처럼 대화르 아이하무 속이 시원하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 13:45:44

갬 머 영워이 혼자살겠슴까

자게비주얼담당 (♡.37.♡.78) - 2021/09/26 13:46:46

혼자 살게 냅두지 않는데 어떻게 혼자사니 ㅡㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 13:48:20

牛逼呗你? ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.78) - 2021/09/26 13:49:39

吹牛逼 哈哈哈