와 내알아냈슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.26 14:39:12 댓글: 16 조회: 1531 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307983
여친한테 冷暴力하던 남자시키생각으
연애할때 퍼준게 많은데 헤여지자니깐 그게 내키지않구 계속 사귀자니 그것두 싫구
와 이유가 이정도로 산뜻할수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오마이갓 저시키랑 어지느 손절해야지 어우야 기차서 웃음밖에 안나감다 ㅋㅋ
자게비주얼담당 (♡.31.♡.88) - 2021/09/26 14:40:27

좋아서 해준걸 가지고
요즘 세월에 그냥 마음만 가지고 사귈수 잇는 그런세상도 아닌데 남자가 좀 블루타워 스타일이네 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 14:43:38

같이학교댕길때느 영 통쾌한걸루 밨는데 저런반전이 있을줄은 진짜 몰랐슴다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 14:40:54

알아낸게 더 대단함 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 14:44:44

사귀는 애들 둘다 내랑 고중때 동창이라서 걔네둘하구 연락 자주함다 내 ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 14:49:31

그램 여자가 잘 퍼주므 사르르 녹는담다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 14:52:46

기딱차서 걍 니 생각보다 대다이 멋있는아구나 하구 말았슴다
저렇게 말하는데다대구 글쎄 무슨말으 해람까 내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.31.♡.88) - 2021/09/26 14:41:56

근데 冷暴力느 머이야
생 까버리니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 14:46:05

드럽게 냉기 팍팍 돌게 차갑다재
이유가 머냐구 물어두 그런거없다구 하구

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 14:43:57

태교를 해야지 태교를 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 14:46:34

잘먹으무 태굠다 낸데느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.212) - 2021/09/26 14:47:34

넌.먹기위해ㅜ임신한거 같어

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 14:49:08

남친이 의사보구
배안에 3센치짜리 있는데 30센치짜리량으 먹어두 갠찮냐구 물어봅데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우씨 챙피새서 내원래 ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 14:52:53

없을때도 3인분 먹는 장군인데 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 14:54:41

오후에 빨빨 훈춘돌아가서 집이나 빨리 열심히 장식하라구했슴다 ㅋㅋ
어지느 병원으 같이댕기지 말아야지 낸저

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/09/26 15:11:30

나쁜 사람이 따로 있나요. 이런게 나쁜게지 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 15:14:06

손들었슴다 나느
같이 아이놀개 어지느 ㅡㅡ;