이게...

봄의정원 | 2021.09.26 15:03:44 댓글: 28 조회: 1172 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4307995
남여에 따라 나이ㄸㅐ에 따라

관심사가 다 다를수 있슴다

근데 여기가 아마도 여자들이 더 활성화되고

하다보니 주제가 소소한데 집중되죠...

정치나 뉴스는 인터넷 들가면 다 아는데

여기서는 그게 사람사는냄새라 생각함 됨다 ㅎㅎㅎ
호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 15:05:24

정원마마 ~~~~ 호바기 알아서 써거제람다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 15:06:19

빨리 보기쇼~
내 삐질가 하재
낸데만 보여줌 뎀다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 15:08:31

뎀다 ~~~~ 걍 올리개 보셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오초컷 아님 프사? 쑤뺀니

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 15:13:47

계속 쏴신하고 있는데 쫌 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 15:14:42

내 오늘 제댈 아침부터 머절샤하짐 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 15:20:26

인상이 선한게 우리 이젠 칭구 먹기쇼 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 15:27:44

넹 ~~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 15:21:46

아재 아께 사진 올렸재? 그 영화배우 장도연? 비슷하게 생긴사람 밨슴다, 댓글 달아주자고 쏴씬하게 없어졌네요 ㅎㅎㅎ 되게 푸근해 보이는게 호감형임다 ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 15:28:46

스노삼치 완전 땡큐 ~~~ 진심 받았쓰 ㅋㅋ조아조아 ~~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 15:06:30

문제느 남자들은 거의 저렇게 생각할겜다 아마 ㅋㅋ
방법이없지무 남자여자가 생물학적을루 다른데머

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 15:07:54

총각들으는 저렇게 생각하는게 정상이지
나그내들은 앙까이들한테 교육받아서
괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.127.♡.109) - 2021/09/26 15:11:43

맨 처음에 자게에 들렸을때 느낀바가
인테넷 상이지만 그 느낌 너무 좋았어요.

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 15:12:17

그 멋임다 그치에 ?

라이라크7 (♡.127.♡.109) - 2021/09/26 15:14:07

서로 위로해 주고 응원해 주고 상담도 해주고 너무 좋짐예 그멋에 자주 들리게 되는 같슴다

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 15:18:44

난 처음에 자게에 오니 서로 막 욕하며
놀기에 싸구재굴인가 했짐
근데 여기 재미붙히니 다른방은
잘 안가게됨다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 15:19:54

사람사는 냄새라는 말은 공감함다 ㅎㅎ 소소한데 집중하는걸 머라고 한게 아닌데, 어째 다들 기분나빠하는것 같슴다예, 그래도 자게는 사진보는 재미가 쏠쏠함다.

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 15:22:20

우린 스노우님같은 풋풋한 총각들이
많았으면 좋겠슴다 ㅎㅎㅎ
하고 싶은말 다 하쇼 여기가 원래
그런곳임다 ~
맨 초피같은 담배냄내나는 나그내들만
있음 아오~ 얼마나 아쓸할가 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 15:25:59

내원래 화법이 좀 직설적임다 ㅎㅎ 이런 화법때문에 吃亏 볼때도 있구요, 아재들이 심기 불편하다면 바로 깨갱해야죠 ㅎㅎ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/26 15:22:37

난 처음 왔을 때 다 서로 아는 사람들 노는가 했슴다~~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 15:26:09

ㅎㅎㅎㅎㅎ 난 처음에 오니 누구도
보는척도 안 하더라구요

라이라크7 (♡.127.♡.109) - 2021/09/26 15:26:13

저도 그리 생각했다니깐요

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.119) - 2021/09/26 15:24:26

아하~ 거 참 …
기냥 한마디마디 걍 드립 치능건데 ㅎㅎㅎ
정원님은 좀 잘 넘어가는걸로 알겟지만 … ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 15:26:34

난 총각들은 다 이뻐함다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 15:29:30

아즈바이들두 조아조아 ~~~ 이젠 욕두 막 잘할 자신 있씀

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.119) - 2021/09/26 15:31:04

사실 태시없이 노는 앙깐들 한둘 …
휴~ 속이 깊은 정원님이시니 삐딱하게 느끼더라도 보살 같은 에~ ? ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 15:29:23

나는 여기 오기전에 豆瓣小组에서도 좀 훈하고, 디시갤러리에서도 좀 훈하고, 다 연령대가 20대 30대여서 대화가 직설적이고 드립도 쎄게 치는데, 여기는 어떨때 자꾸 본의아니게 사람 得罪하게 됨다 ㅠㅠ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/26 15:40:42

스노우맨님 디씨에서두 훈했구나여~ ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 15:46:09

음악갤러리에서 훈했슴다, 막 5분차트 그래프랑 분석하메 ㅋㅋ 근데 중국아이피 댓글못달게 막은담부터 잘 아이가게 됨다.