그머임까 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.26 15:22:28 댓글: 22 조회: 1278 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308001
앞으로 손님접대때 좋은 비주얼쪽을루 화려한 음식이라던지
만들기쉽구 간단한 음식이라던지
이런게 있으무 혼자만 알구 혼자만 해먹지말구 사진이라메 잘 찍어두구 레시피라메 잘 적어뒀다가 낸대다 넘겨주쇼 ㅋㅋ
내 가망보무 엄마세대 사람들보다 글두 젊은세대사람들이 더잘알구더잘함다
우리엄만데 물어밨자 소탕밖에 모르니깐 여기와서 배와야지 어찌겠슴까 ㅋㅋㅋㅋ
똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 15:24:23

발시르 내지마셔

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 15:25:37

다 나르보구 모르구사는게 좋단데 나느 또 이상하게 음식이라메 영 잘하기싶슴다 어째 ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 15:28:30

잘 먹는 특장이 있는데 뭐 새거 발굴함가? 잘먹구 리액션 잘 하므 데지 ~

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 15:24:39

내 어제 脆皮五花肉 만든게
울아들한테 칭찬 받았슴다
그짜식 얼마나 칭찬에 린색한데
얼마나 맛있게 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 15:26:26

레시피르 당장 적으쇼
급함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 15:30:29

뚜냥 검색함 있슴다 ㅎㅎㅎ
내 메뉸 다 뚜냥에서 배운거 ㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/09/26 15:27:00

고거 맛있을 것 같아요~

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 15:31:13

간단한 삼겹이 그럴듯한 메뉴로
재 탄생 ㅎㅎㅎ 맛있어요

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/26 15:25:48

메이퇀!!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 15:27:33

아니아니 내가 잘하고싶다고 음식으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/26 15:29:16

배우느라 하지 말라고~~~~~~ 음식으~~~~~~ ㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/26 15:26:56

난 여기서 닭밥 만드는거랑 가지김치 만드는거 정말 잘 배워 둔 같슴다~ ㅋㅋㅋ
이제 웃님이 만든 클로버 계란말이 해봐야 되는데 지금 생각만 하구 있슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 15:29:58

서너가지만 배워가두 그게어딤까 글쎄 ㅋㅋ
나느 진짜 잘배와둬서 맛있게 만들어먹이기 싶은데 잘 안뎀다 낸저 ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 15:30:45

하지말라고 글세 ㅋㅋ 굳이 배우갯음 거기 가서 거기 음식으 배우라고~~ ㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.127.♡.109) - 2021/09/26 15:31:21

생활을 열애하는 일인이시네요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 15:33:35

내만든거 맛있게 잘먹어주무 얼매좋슴까 ㅋㅋ
갠데 왜이렇게 더럽게 못하냐고 나는 ㅡㅡ;

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 15:36:33

고기잡아 올릴게 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 15:38:03

우리엄마느 우라아부지 낚시해서 고기잡아오무 제발 이런거 집에갖구오지말라구 난린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 15:41:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 잡아서 다 손질해오지 ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.119) - 2021/09/26 15:46:24

요즘 앱에 동영상 깔린게 쌧자나 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 15:47:35

한족냄새 쌔기남다 떠우인에꺼 따라해보무

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.119) - 2021/09/26 15:55:59

아~~~ 우리 음식 …
음 ~ 훌륭한 생각이여 !