호바기 생각

호바기 | 2021.09.26 15:26:42 댓글: 29 조회: 1496 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308003
갑자기 급 진지해지고싶쑴다

참 오래전에 젤 친한 친구가 밤중에 전화와서

모이자란 사이트에 접속하라 해서 시작했씀다

다 아는 친구 선배 한다리 더 걸리고 그정도로

그때도 외지에서 외국에서 그리움이였씀다

그러다 쭈욱 한달에 한번 일년에 둬번씩

코로나 터지고 감금아닌 감금생활에

슬슬 미쳐가기 시작할쯤 떠올라서 접속하고

아이디 만들고 전투적으로 자게를 했쑴다

그냥 중학교때가 생각났쑴다

맬 얼굴보고 인사하고 수다 떨고

이정도면 얼굴정도는 서로 아는것도 좋은 일같고

용기내게 응원해준 아톰양 똥도르아재가

너무너무 고맙고

항상 이쁘다하고 좋아해주는 울 자게님들

호바기는 너무너무 사랑함다 알라뷰 ~~~

이상 더 쓰면 울까바 ㅋㅋ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
것은님이 100포인트 선물하셨습니다.
나비청이님이 100포인트 선물하셨습니다.
라이라크7 (♡.127.♡.109) - 2021/09/26 15:28:26

나누~~못밨는뎅 ~~~

왜서 자꾸 타이밍을 놓힐까요

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 15:31:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 올려라구?

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/09/26 15:29:22

아까 사진 봤어요~
댓글 달고 완료 누르는데 삭제 됐대요 ㅋㅋㅋ
전도연삘이 남다. 이뻐요~

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 15:30:33

ㅋㅋ 고맙씀다 ~~ 오늘 밤은 전도연에 꿈에 와서 혼낼듯

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/26 15:29:31

다 그렇게 시작함다 ㅎㅎㅎ
난 처음에 자게 오니 누구도 알은체안해줘서
싸구재처럼 파마망친 뽀글이 사진
대문짝만하게 걸었더니
금방 친해집디다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 15:31:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정원마마는 내 자발적으로 막 보여줌다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 15:32:13

보통 못보던 닉이무 누기또 닉으 갈아타구 왔는가해서 말으별루안한단말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 15:35:58

아톰아재 땡큐 ~~~ 이 자게 특전사아재 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.119) - 2021/09/26 15:38:43

자게에 톰 폴리즈 ~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 15:41:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이제 누기누긴지 글로 제정식으로 쓰리라 기대하시라오

Kevinx (♡.57.♡.221) - 2021/09/26 15:43:00

정원님 퀴즈 알아맞추세요

똥또르 (♡.25.♡.154) - 2021/09/26 15:31:27

올렛다구여? 내본거? ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 15:33:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재 또 올려람까 난 이젠 걍 누기 올려람 그자리서 찍어 올리개

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/26 15:32:28

수수하면서도 자연스럽고 인상이 되게 좋아보였슴다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.107) - 2021/09/26 15:34:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 노랑신호등아재 심리테스트에 성질더러운 1위임다 화내므 걍 우주를 뿌셔버릴 기세로 ~~~~

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/26 15:32:59

진지하게 마음담아 연두가 말해요
알라븅~
호바기 언냐 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 15:33:50

기래기래 호바기 연두 얼마 조아하는지 연두는 진짜 모를거야

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 15:34:15

새기 소개시켜주셔 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 15:35:25

잘해란데 ~~~~ 낸데 샤샤삿 코밑치성하메 좀 알라방기 뿅뿅 끼메 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 15:39:28

뭐필요한게 잇슴가 ㅋ
피부에 좋는 생선 잡아드릴가여 ㄹ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 15:41:43

와늘 새침하게 말할게에 ~~~ 칸니 청이바

것은 (♡.235.♡.144) - 2021/09/26 15:44:56

예 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/26 15:35:52

이렇게 어울리면서 노는거지머 ㅋㅋ
잘하구있슴다 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.142) - 2021/09/26 15:36:29

고럼고럼 ㅋㅋㅋㅋ 난 자게 말무술 짱 먹는게 목표

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/26 15:38:01

언제 또 사진 깟슴다?난 이제 집임다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.110) - 2021/09/26 15:42:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재 곰마

아니나쁘지않아 (♡.38.♡.111) - 2021/09/26 15:51:09

다시 까면 안되나요?

호바기 (♡.15.♡.94) - 2021/09/26 15:53:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 ? 내 오늘 두번 깟는데나

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/27 02:11:30

아재 가만보면 영 여러번 깟단데 난 한번밖에 못봣는데 ㅋㅋㅋ