점심메뉴 공유 쫌

호바기 | 2021.10.11 11:59:23 댓글: 20 조회: 768 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4312603
오늘의 맛있는 점심메뉴는 무엇인지요?

공유 쫌 어떠케 안될가요? …

똥도르아재 1일1메뉴는 휴무인가요?

뱀은 일주일에 한번 먹은다네요

머리 잘 쓴같애요 부러워지네요 흠 …
똥또르르 (♡.25.♡.173) - 2021/10/11 12:00:10

요세 머리아파서 메퇀 먹슴다 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/11 12:00:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이퇀 메뉴라도 공유 쫌 안될가요?

똥또르르 (♡.25.♡.173) - 2021/10/11 12:00:43

감재지지미 잡스쇼~

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/11 12:01:17

설마 맹글어먹어란 말씀 아니시죠에? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.173) - 2021/10/11 12:02:35

감재 하나 갈구, 양파 1/4 갈구 , 당근 엄지손가락마이 갈아넣구 , 감분 세숟갈 넣구 , 소금 넣구 ,

불에 지지므 끝 .

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/11 12:05:36

날씨도 칙칙한데 나도 전이나 해볼가요 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.173) - 2021/10/11 12:08:02

오늘 단체 감재지지미 하기셔 ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/11 12:10:02

집에 그렇지 않아도 양파 1개 감자 4알 있는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어 전 먹고 싶은데

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/11 12:15:08

똥도르아재 모듬전 보구 1초정도 의욕에 차서 염지 사서 무쳐먹고 부쳐먹고 해볼가 했다 걍 ~~ 생각으로 끝 ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/11 12:05:47

아 ~~~ ㅋㅋ 이거슨 … 허허

똥또르르 (♡.25.♡.173) - 2021/10/11 12:11:07

빨리 감재르 가쇼 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/11 12:12:10

ㅋㅋ 메이퇀 뚜지는중임다 딱 어디서 본거 같아서

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/11 12:04:39

중국에는 먹을게 넘칠텐데 이런고민을 하다니 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/11 12:06:09

아 ~~~딱히 먹게븐거 없쑴다 ㅋㅋ 에이비아재 오늘 휴식이죠?

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/11 12:11:56

네.내 어제 날샜슴다.4시간만 자고 일어나 공부좀하다 이제 쇼핑갈가 뭐할가 궁리중 임돠 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/11 12:13:24

와 ~~~ 나뜨 정시나게 공부해봤쓰람 좋갰쑴다

매짠바나나 (♡.116.♡.250) - 2021/10/11 12:50:51

가지채 ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/11 12:59:58

흰밥에? ㅋㅋ 좋은 메뉴 인정 !!!

Areum (♡.54.♡.186) - 2021/10/11 13:02:21

ㅋ空气炸鸡 먹는중임다 ㅋㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/11 13:10:29

아~~~ 치키니 ㅋㅋ 요지간에 한번 먹어줘야되겠쑴다