내 지금 생각해보이 ,

똥또르르 | 2021.10.03 18:28:27 댓글: 20 조회: 762 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310463

혹시 그 ....

전철에 비친 사진 ,

체크무늬 조끼 입은 분이 ......

알람님임다???      ( 여태 통동무라고 생각했던 그거) 

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/03 18:30:35

ㅋㅋㅋ 나누 두분 다 못바서 ㅜㅜ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 18:34:19

내 여태 알람샘하구 통동무르 섞어서 막 기억햇지멉니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 18:31:14

그 대머리처럼 나온사진으?

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 18:35:01

다 글케 말하기느 하던데 , 그게 통일임다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/03 18:36:41

김통일 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 18:38:30

아 그건 통동무구나 ; 그램 내 대체 어느마이 기억으 잘못한겜다? ㅋㅋㅋ 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.43.♡.89) - 2021/10/03 18:31:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 18:35:16

우비니두 너무 헷갈림다 ㅋㅋㅋㅌ

우빈ol (♡.43.♡.89) - 2021/10/03 18:40:24

무시게 헷갈린다고 ..

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 18:43:08

바나나하구 넘 헷갈림다 ㅎㅎㅎ 명심해서 바야 뎀 ㅎㅎㅎ

우빈ol (♡.43.♡.89) - 2021/10/03 18:44:42

바나나님 얼마나 미남인데 ㅋㅋ

내 대머림다 휴...

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/03 18:32:21

뭔 소린교? 최근 10년 전철을 타본 적이 없는데요.?

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 18:35:56

아니 글세 그러루한 사진이 있움다 , 본인이 아니믄 통일님이겠지여~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/03 18:37:09

솔직히 내는 미남임다. 통일이같은 허접함과 동일취급 마시고..ㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 18:40:16

ㅎㅎㅎ쏘리, 내 기억이 섞여서 어디까지 어케 된건지 몰겟음다 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 18:32:28

똥도르아재 내 디비 해먹었쑴다에 ㅋㅋㅋㅋ내 취향저격 ~~~

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 18:36:26

성공? 쉽지에? ㅋㅋㅋ 글구 그거 은근 맛잇슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 18:38:13

좀 있어보이는 디비 됐쑴다 세련된 디비 ㅋㅋㅋㅋ 야채두 듬뿍 먹구 ~~내 평생 써먹개 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 18:39:25

감분 넣으믄 거기다 버섯으루 소스 만들어두 보기두 좋구 맛두 있음다 , 대신 감분 안 넣으므 버섯이 다 흩어제서 지지브레해보임다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/10/03 18:40:53

아 ~~~~ 해봐야지 걍 그럼 한끼 식사뎀다에 ㅋㅋ 나는 학생의 정석임다 ㅋㅋ 가르치는 사람이 보람 느끼게 딱 시키는대로 고대로 함다 ㅋㅋㅋㅋ 조아조아 ~~~ 막 감동했쑴다 ㅋㅋ